Отказано Winston_Maroko | Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winstonn

Ох-Эмир Ильясович
5 Ноя 2020
24
1
2.191
25
• Фамилия: Мароко
• Родители: Диего Мароко, Каара Мароко
• Национальность: татарин
• Место рождения: Крым
• Место проживания: Намальская облость, Новая рублёвка дом 167
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет
• Рост: 186
• Вес:89
• Черты характера и личные качества: Ответственный, люблю покушать, умею общаться с людьми.
• Фото персонажа:клац

Детство: Был я очень активным ребёнком, было и друзей у меня много от этого такой я и общительный, В 3 года пошёл я в садик где научился работать в команде, там у меня появились товарищи с ними мы у же в том юном возрасте представляли себя разными "героями" Полицейскими, Пожарными и Докторами. Дальше я пошел в школу там пролетели мои самые лучшие года, первая драка, первый забитый гол в вражеские ворота, Первое важное поручение от родителей.
Юность: Юность, с ухмылкой вспоминаю её, Я был настолько умным что сабрал около себя множество тупых детей как я считал тогда, я управлял ими, возможно для них я был лидером, я старался быть лучшим во всём лучшие друзья, лучшая одежда, лучшие родители, лучшая девушка.
Взросление: Я начал осознавать свои ошибки и исправлять их. Я понял что нужно ценить каждый день после моей травмы ноги, я стал намного мягче клюдям но мой характер оставался таким же. Ия понял что свои силы мыслить дальше других можно направить в другое русло я начал изучать схемы зароботка и вскоре в 18 лет открыл свой бизнес которым владею и до сих пор
Зрелость: Ну тут что рассказывать я и так не так уж и зрел, Красивые девушки деньги клубы всё это у меня было и есть.
Наши дни: Держу свой бизнес имею неплохие связи, да и решил что мне скучно и хочу я помогать людям которые на протяжении моей жизни помогали мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.