1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: в среду 03.11.21 на лидера ППС была составлена жалоба за то, что отчеты проверяет не только лидер, но и зам. Как и следовало ожидать, жалоба была отказана, и это логично, но через какое-то время ,ГС ее одобрил. Сегодня я увидел еще одну жалобу от этого человека, в которой он дает понять, что куратор Данил Брагин считает иначе, поэтому возможно это именно он сказал ГС одобрить ее. Теперь я хочу утонить у тебя, Андрей, как ты считаешь, нормально ли то, что до этого момента заместители всегда помогали лидерам с проверкой форумов. Так было всегда, год назад точно, и даже пару месяцев назад(т.к. я стоял на лд и замы мне помогали проверять отчеты, но за это никто не сливал и не наказывали). Но вот сейчас почему-то вдруг заместитель не может проверять отчеты. Т.е. это нормально, что лидер должен отыгрывать 3 часа в день минимум в игре, проводить повышения, следить за составом, следить за нормой ДС, заполнять ежедневные отчеты и т.д., так еще и проверять форум САМ? Обычно лидер и замы делили обязанности ,и т.к. лидеру нужно отыгрывать норму, обычно именно замы проверяли форум. А сейчас что не так?
В общем и целом, Андрей, прошу тебя дать ясность в этой ситуации ,потому что как по мне, это бред, что зам не может помогать проверять лидеру отчеты.
7. - Доказательство(/time + F8):
- одобренная жалоба на проверку жалоб от зама, а не лидера -
- жалоба от того же человека где видно ,что у куратора такое мнение(по поводу проверки от замов) -
Надеюсь, что Андрей вынесет логичный вердикт по этой жалобе, потому что если нет - лидеркам придет фиаско!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): готов.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: в среду 03.11.21 на лидера ППС была составлена жалоба за то, что отчеты проверяет не только лидер, но и зам. Как и следовало ожидать, жалоба была отказана, и это логично, но через какое-то время ,ГС ее одобрил. Сегодня я увидел еще одну жалобу от этого человека, в которой он дает понять, что куратор Данил Брагин считает иначе, поэтому возможно это именно он сказал ГС одобрить ее. Теперь я хочу утонить у тебя, Андрей, как ты считаешь, нормально ли то, что до этого момента заместители всегда помогали лидерам с проверкой форумов. Так было всегда, год назад точно, и даже пару месяцев назад(т.к. я стоял на лд и замы мне помогали проверять отчеты, но за это никто не сливал и не наказывали). Но вот сейчас почему-то вдруг заместитель не может проверять отчеты. Т.е. это нормально, что лидер должен отыгрывать 3 часа в день минимум в игре, проводить повышения, следить за составом, следить за нормой ДС, заполнять ежедневные отчеты и т.д., так еще и проверять форум САМ? Обычно лидер и замы делили обязанности ,и т.к. лидеру нужно отыгрывать норму, обычно именно замы проверяли форум. А сейчас что не так?
В общем и целом, Андрей, прошу тебя дать ясность в этой ситуации ,потому что как по мне, это бред, что зам не может помогать проверять лидеру отчеты.
7. - Доказательство(/time + F8):
- одобренная жалоба на проверку жалоб от зама, а не лидера -
Одобрено - Maksim Flipsize | ППС
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness Ник лидера: Maksim Flipsize Что лидер нарушил?: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. ) Описание ситуации: Начиная с 82 страницы отчетов лидер проверил всего один отчет все остальное...
forum.namalsk-rp.ru
В рассмотрении - odin | Andrey Astrovskiy
1. - Игровой ник: Quenell Sweetness 2. - Ник администратора: Cody Platinum 3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность/хамство 4. - Дата выдачи наказания: - 5. - Время выдачи наказания: - 6. - Суть ситуации: Я залил жалобу на лидера её отказал ЗГС госс я был с этим несогласен спросил у...
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): готов.