Отказано Alexander_Avtoritet | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Pivo_Alkash
Ник лидера : Alexander_Avtoritet (zam)
Что лидер нарушил? : Халатная проверка форума
Описание ситуации :
а.Во 1 если жалобу написали на заместителя то ее может проверять только лидер,во 2 данный зам ответил на жалобу на самого себя и ее отказал.Он не имел право отвечать на эту жалобу так ка он есть замом.Это лидер только может проверять жб на замов.Во 3 если ты нажимаешь на TAB то у тебя время пропадает,вот доква
И ещё забыл написать,что к замам тоже касаеться про сон в не положеном месте,и на скрине видно что вы спали 900 секунд в коридоре,и за это лидер должен дать вам выговор.
Прошу наказать лидера за своего зама который ответил на жалобу которая была написана на него.

Видео(с /time) :

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Pivo_Alkash
Ник лидера : Alexander_Avtoritet (zam)
Что лидер нарушил? : Халатная проверка форума
Описание ситуации :
а.Во 1 если жалобу написали на заместителя то ее может проверять только лидер,во 2 данный зам ответил на жалобу на самого себя и ее отказал.Он не имел право отвечать на эту жалобу так ка он есть замом.Это лидер только может проверять жб на замов.Во 3 если ты нажимаешь на TAB то у тебя время пропадает,вот доква
Прошу наказать лидера за своего зама который ответил на жалобу которая была написана на него.

Видео(с /time) :
Жалоба не по форме на меня, если не по форме могу отказать не смотрев даже её, зачем тратить своё время?, если пропадает /time нужно снимать на видео, в жалобе чётко сказано НА ВСЕХ СКРИНАХ, тут на одном нет, вопросы?
Жалобы - составляются строго по форме, отклонение от формы - отказ в жалобе или же вовсе она может быть не рассмотрена.
На скриншотах / видеозаписи обязательно должно присутствовать /time.
На видеозаписи обязательно должен присутствовать /id + TAB.

• Любовь
Реакции: Safari_Hill

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Жалоба не по форме на меня, если не по форме могу отказать не смотрев даже её, зачем тратить своё время?, если пропадает /time нужно снимать на видео, в жалобе чётко сказано НА ВСЕХ СКРИНАХ, тут на одном нет, вопросы?
Вы не понимаете что даже на видео нету time? Это сама система не позволяет это сделать?Я же вам скинул видео где я пишу /time захожу в TAB и время пропадает

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Вы не понимаете что даже на видео нету time? Это сама система не позволяет это сделать?Я же вам скинул видео где я пишу /time захожу в TAB и время пропадает
Ты не понимаешь что, есть такое как видео, а не скрин, и что название оск характера видоса, а это отказ чел

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Если жалоба составлена не по форме - заместитель может ее отклонить
Даже если жалоба составлена на него

Закрыто.

• Лайк