Отказано Artem_Smernov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Smernov

16 Окт 2021
21
0
251
16
• Фамилия:Смернов
• Родители:Мать-Ольга Шалаева|Отец-Олег Смернов
• Национальность:Русский
• Место рождения:Нижний Новгород
• Место проживания:Намальская область г.Арзамас
• Семейное положение:неженат
• Дети:нет
• Рост:175см
• Вес:96кг
• Черты характера и личные качества:хромает на 1 ногу
• Фото персонажа:клик

Детство.
В дестве у меня была очень хороша и любищая семья, но когдато все это изменилас. Я потерял родителей в автокотострофе. Ткогда я очень переживал, что будет дальше. Из блиских у меня осталасть толька бабушка она меня и воспитовола. Меня немного напрягало то что бабушка со мной нянчится.
Ближе к 1 классу бабушка записала меня на футбол, но мне не очень это нравилось по этому так как я на тренировки ходил один я решил что просто буду делать вид что хожу туда а на самом деле я просто чол в ту сторону и сидел несколько часов там где не видет бабушка.
Юность.
Учеба мне давалась легко особено математика , это был мой любимый предмет. Тагже мне нравился иностраный язык такой как Английский.
Окончив школу я пошол на учится на слесоря. Отучившись я пошёл по специальности. Проработав там несколько месяцев мне позвонила бабушка и сказала чтобы я приехал так как ей стало нехорошо. Месяц я за ней ухажывал но к сожелению она умерла. У меня не осталось ни кого, я остался один.
Взросление.
Через два месяца меня забрали в армию и определили в ВМФ (воено морской флот). Отслужив там весь срок и получив военный билет я решил что пойду работать в полицию и через неделю я пошёл в ближайшее отделение полиции и устроился туда на стажировку . Будочи на стажировке я понял сто это не мое и не пройдя стажировку я ушёл из полиции и решил вернуться в ВМФ. Когда я устроился в ВМФ я тудже здал прися с этого и начался мой трудовой путь в ВМФ. Дослужившись до Старшины я решил уйти из ВМФ. Мне было жалко растоваться со службой но я не мог по другому.
Зрелость.
Вот прошло несколько лет после ухода с военной службы мне было не легко перестроится в новый режим жизнь первый год я проводил на работе или дома, но я решился все изменить. Я занился перекупом машин. Я покупал старые, гнилые машины и красил, чинил, шпаклевал и продавал их в несколько раз дороже. Это приносило больше прибыли чем моя работа. Этим я занимался год или два и решил открыть свою автомастерскую. Она приносила большой доход но мне приходилось еще выплачивать зарплату мастерам которые работали на меня.Но один раз я задолжал мастерам зарплату и они потребовали в 2 раза больше зарплату на что я сказал нет после чего они пошли подожгли мою авто мастерскую и скрылись а мне в воду которая стояла у меня на столе когда меня небыло потсыполи снотвороное , и когда я побежал тушить там была так жарко что во рту все пересохло. Когда я вернулся в кабинет я выпил этот стакан воды и уснул а проснувшись я забыл кто я что случилось.
Наши дни.
Сейчас я стараюсь найти девушку. Поженится и завести детей. Но сейчас я не встречаю красивых девушек в нашем городе, а если встречаю то она приезжая.
Также я думаю вернутся на службу но мне хочется еще чучуть отдахнуть и побыть на гражданке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.