1. - Игровой ник:Alexsei_Smit
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:03.11.2021
5. - Время выдачи наказания:23:39:00
6. - Cуть ситуации: произошло все так. Дорогая Администрацыя простите меня я дал не верные покозания и тем самым подставил Lionesti_Lions. Да я дал даные от акаунта Lionesti_Lions и он меня не умолял и + у нас был договор то что я на его акаунт доню 1000 рублей и я нарушыл. Разбаните Lionesti_Lions я его подставил и меня ни кто не взламывал я спицыально дал акаунт чтоб если что то нада он заходил
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:03.11.2021
5. - Время выдачи наказания:23:39:00
6. - Cуть ситуации: произошло все так. Дорогая Администрацыя простите меня я дал не верные покозания и тем самым подставил Lionesti_Lions. Да я дал даные от акаунта Lionesti_Lions и он меня не умолял и + у нас был договор то что я на его акаунт доню 1000 рублей и я нарушыл. Разбаните Lionesti_Lions я его подставил и меня ни кто не взламывал я спицыально дал акаунт чтоб если что то нада он заходил
7. - Доказательство(/time + F8):
Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник: Alexsei_Smit 2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy 3. - Нарушение от администратора:- 4. - Дата выдачи наказания:- 5. - Время выдачи наказания:- 6. - Суть ситуации: Я 31.10.2021 пока действовал x4 Я задонатил 250 рублей.Это получилось 980 нкоинов (+комисия).И на балансе...
forum.namalsk-rp.ru