Отказано Joanthan_Deagle || Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torettoz

26 Июл 2021
8
0
251
18
1. Имя Фамилия: Джонатан Дигл
2. Рост: 1.81 см.
3. Вес: 76 кг.
4. Цвет глаз: Голубой
5. Семейное положение: В Активном поиске.
6. Место работы: Не работаю.
7. Месторождение: г. Майами, Соединенные Штаты Америки.
8. Проживание: г. Арзамас.
9. Цвет волос: Светлые
10. Возраст: 35 лет.
11. Дата рождения: 29.02.1972
12. Лет проживания в области: 23 года в Области.

"Детсво Джонатана"

Я Джонатан Дигл[Oтчество не указано в свидетельстве] родился 29 января 1972 года в городе Майами, Соединенные Штаты Америки. Мои родители: отец Габриелло Дигл, и мать Эмма Дигл. Жил я в богатой семье, родители мне ни в чем не отказывали. Я не знал путь их заработка, но и не интересовался, так как был слишком мал. В возрасте шесть лет меня отдали в лучшую школу города. Тяги к знаниям у меня не было - но родители меня не ругали, а все мои оценки, можно сказать, покупали. Жили мы в очень дорогом особняке. Как мне рассказывал отец - он был бизнесменом, а мать работник офиса, собственно, оттуда и деньги.

"Мама Джонатана" - Эмма Дигл

Моя мама, ее зовут Эмма Ибрагимова, родилась она в 1932 году. Занималась спортом, вступила в ряда Армейцев и стала Полковников, погибла моя мама в 2007 году, 9 марта.

"Отец Джонатана" - Габриелло Дигл

Мой отец, Габриелло Ибрагимов , родился в 1927 году, в 15 лет, открыл свой бизнес и начал зарабатывать , стал самым богатым среди всех людей в Области и Городе. Погиб в 2005 году, 3 сентебря.

"Юность Джонатана"
После окончания школы родители настаивали на дальнейшем обучении, школу, кстати, я окончил отлично, не прикладывая никаких усилий. Ну и из-за нашего финансового положения, я подумал, что мне не нужно образования, надеялся всю жизнь жить за счет родителей, но как бы не так. Можно сказать, что я жил своей жизнью, родители свои. В восемнадцать лет мне пришла повестка, да-да, в США тоже заставляют служить, я хотел откупиться, но не получилось.

"Взрослая жизнь Джонатана"

Пока я был в Армии мои родители развелись, причиной тому была измена матери. Отец из-за этого начал сильно пить, и через 3 года умер. В семье начались проблемы, так как мой отец был банкротом, и продал свою долю бизнеса. В конечном итоге я без образования, без денег, и отца, с одной матерью. Я нашел работу. Устроился я тогда охранником к министру. Финансовое положение стало налаживаться.
В один из дней я возвращался домой с работы. Около нашего дома стояли дорогие иномарки, а в моем доме были слышны выстрелы. Около иномарок было много людей с оружием, а так-же на территории, и в самом доме. Я прошел мимо, так как очень испугался. Спрятался на территории друга [Dом напротив]. Отсиделся час другой у него, после решил вернуться в свой дом. Когда я вошел в дом, я был в шоке. Мать лежала вся растерзанная, и вся в крови. Зрелище не описать просто. Я вызвал полицию, и скорую. С меня взяли показания, мать забрали. Через неделю я похоронил мать, а дом выставил на продажу. Сам жил у друга. И вот, дом продан, и я принял решение переехать в г.Мухинск
Приехав в Город я начал искать себе жилье. Снял первую попавшуюся квартиру, и с хозяевами мне однако повезло. И тут в интернете наткнулся на объявление о работе, требования были высокие, но мое купленное образование позволяло мне туда устроиться. И вот я около здания Администрации Области. Долгожданный момент. Собеседование. И вот я Прокурор Области. Моя зарплата на то время была достаточно высокой. Примерно 50.000 рублей.
Моим начальником на тот момент был Дмитрий Баданов. Я достаточно хорошо о себе заявил, и начал быстро расти в должности. И вот через 1 год я уже Заместитель Губернатора г.Мухинска. Прокурором я был 1 год, но после удачно раскрытого дела, я стал Заместителем Губернатора. Однажды мне позвонил Дмитрий [Баданов], мы с ним были уже в дружеских отношениях, и говорил непонятные вещи, как будто прощался. Я не понимал его бреда, и резкий звук столкновения. Я срочно связался по телефону с местной полицией, и выяснили нахождение его телефона. Это был район пгт. Лыткарино. Он вьехал в Столб. Его автомобиль. Дмитрий. Как позже заявили эксперты, Дмитрий находился под алкогольным опьянением, и на полном ходу своего автомобиля врезался в столб. Смерть наступила сразу. И вот, в городе траур, все чтили память Дмитрия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.