Одобрено Segrey_Shelby |RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abramixa

19 Янв 2021
198
10
1.156
25
• Фамилия: Шелби
• Родители: Тима Шелби-отец, Алина Шелби-мать
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Женат
• Дети: Мерлин Шелби
• Рост: 179см
• Вес: 72
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчавый
• Фото персонажа:

Детство:
Я - Сегрей Шелби Тимонович, родился в г. Арзамас 28 мая 1989 года в большом частном доме. Отец был Комиссаром, а мать работала в суде, она была верховным судьей республики Эмеральд. Старший брат был Шефом Полицейского департамента.
Когда мне исполнилось 7 лет, я пошёл учится в школу, где мечтал стать полицейским. Моя учёба сложилась в лучшую сторону, каждый день получал одни пятёрки и был старательным мальчиком. После окончания школы, я получаю аттестат с отличной защитой экзаменов.

Юность:
В 2000 году, после окончания школы я решаю пойти на высшее-юридическое образование, так как у моей семьи были проблемы с финансами я очень старался поступить на бюджетные места и у меня это получилось. Я с лёгкостью прохожу все сложные и мало кому доступные темы по законам, очень быстро освоил все темы на 4 курса вперёд. Так же после окончания института получаю красный диплом в возрасте 22 лет. В 1962 году я иду в армию, прослужил ровно 1 год и получил военный билет. После получения красного диплома, отличной образовательной оценкой высшего квалифицированного юриста и военного билета, Я покидаю родительский дом, чтобы начать самостоятельную жизнь.

Взросление: Сегрей отслужил в армии, после чего получил квартиру от государства. Затем нашел себе девушку, но не сошлись характерами.

После чего Сергей, после чего нашел себе другую девушку с которой он сошелся характерам и понимаем.
После чего у Сегрей появились сын, он его назвал Мерлин Шелби.

Зрелость: Сегрей Шелби посторил семью. После чего он решил подать в ФСБ, первый 1 раз было не успешно.

Наши дни: Сегрей Шелби, работает в гос структуре ФСБ, служба проходит спокойно без каких либо нарушени, выговоров.

Сегрей Шелби успешно отработал в структуре ФСБ, ушел в отставку. Сейчас живет с семьей все хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.