Фамилия : Смернов
Национальность : Русский
Место рождения : Нижний Новгород | Россия
Место проживания : Намальская область | Г. Арзамас.
Родители : Ольга Шалаева| Андрей Смернов
Семейное положение : Неженат
Дети : нету
Вес и рост : 95 кг. и 1.76 Метра
Черты характера и личные качества : Строгий, Патриотический, Стресоустойчевый
Личное фото персонажа :клик
Детство.
Воспитался без родителей,воспитовался бабушкой и дедушкой.Родители погибли в авто катострофе. Любил бегать по горожам
Юность:
Дедушка пытался выростить из меня межчину , а в место этого я начал курить за гаражами курить, но со временем эта привычка ушла.
Уже когда мне исполнилось 18 лет я сразу пошёл на военно морской флот там отслужил вес срок.
Взросление:
После армии через год я пошёл в МЧС потом ГИБДД потом ППС, но мне пришлось бросить службу иза дедушки ему стало плохо а через неделю он умер. Бабушке нужна была поддержка. Через гдва года и она умерла я остался один.
Наше время:
Сейчас я занимаю перекупом авто, а тагже пытаюсь найти девушку но безуспешно.
Фамилия : Смернов
Национальность : Русский
Место рождения : Нижний Новгород | Россия
Место проживания : Намальская область | Г. Арзамас.
Родители : Ольга Шалаева| Андрей Смернов
Семейное положение : Неженат
Дети : нету
Вес и рост : 95 кг. и 1.76 Метра
Черты характера и личные качества : Строгий, Патриотический, Стресоустойчевый
Личное фото персонажа :клик
Детство.
Воспитался без родителей,воспитовался бабушкой и дедушкой.Родители погибли в авто катострофе. Любил бегать по горожам
Юность:
Дедушка пытался выростить из меня межчину , а в место этого я начал курить за гаражами курить, но со временем эта привычка ушла.
Уже когда мне исполнилось 18 лет я сразу пошёл на военно морской флот там отслужил вес срок.
Взросление:
После армии через год я пошёл в МЧС потом ГИБДД потом ППС, но мне пришлось бросить службу иза дедушки ему стало плохо а через неделю он умер. Бабушке нужна была поддержка. Через гдва года и она умерла я остался один.
Наше время:
Сейчас я занимаю перекупом авто, а тагже пытаюсь найти девушку но безуспешно.