Проверено Odin / Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paxa_Shorin

2 Ноя 2021
7
0
1
19
1. - Игровой ник: Paxa_Shorin
2. - Ник администратора: Fernando Flyweather
3. - Нарушение от администратора: ложное наказание игрока Paxa_Shorin
4. - Дата выдачи наказания: 1.11.2021
5. - Время выдачи наказания: в 0:07 где-то в это время
6. - Суть ситуации: я со второго аккаунта (Paxa_Kreslavskiy) продал штаны за 1 миллион рублей основному аккаунту Paxa_Shorin и за это я был ложно обвинён последующим наказанием махинации виртуальной валютой
7. - Доказательство(/time + F8): основной https://ibb.co/DYY81T0 и 2 аккаунт https://ibb.co/QCx7rLS владельцем 2 аккаунтом являюсь я таким образом реальных людей обмануть не как не мог все финансовые операции проводились в игре и только за игровую волюту
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: Francesco_Platinum

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы сами признались, что продали штаны за миллион, что есть обходом системы комиссии через /pay или банк.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Доказательства :

• Лайк
Реакции: Francesco_Platinum

Paxa_Shorin

2 Ноя 2021
7
0
1
19
через банк я не мок так как там не было денег а по 5 тысяч было долго и придумал передать деньги с помощью штанов знаю звучит глупо но я правду вам говорю зачем не аккаунт терять аккаунт таким глупым методом и вы мне тоже не поверите каким то словам можете проверить моих 2 аккаунта по ip они с одного компьютера пожалуйста проверьте

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в правилах указано что запрещено передавать деньги через продажу чего либо
наказание - выдано верно
в жалобе - отказано, закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней / деактивация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.