• Фамилия: Кензов
• Родители: Алина Кензова и Евгений Кензов.
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Арзамасс
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Кирилл Кензов
• Рост: 182 см
• Вес: 48 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,адекватый, сдержаныый. Карие глаза, серые волосы, белая кожа.
• Фото персонажа:Click
Детство:
Олег родился в Украинской семье в столице Киев, в 1998 году. У Олега
Юность:
Взросление: После расставания с девушкой Олег искал работу по обьявлениям, и нашел работу на заводе там он работал два года, получил премиию и уволился. После работы за некоторое время он нашел себе девушку, они вместе собирали себе на квартиру. Спустя три года собирания денежных средств они насобирали на квартиру в городе Батырево. Там они прожили пять лет, около них была работа на стройке. Олег проработал на стройке 4 месяца, получил премию и уволился. Дальше они жили с девушкой и поженились. На свадьбе у них загорелся ресторан приехало очень много пожарных и две скорые, Олега забрали в больницу с большимы ожогами. В больнице он провел пол года, после выписки родила его жена.
Зрелость: Дальше они прожили пять лет, сыну исполнилось уже 5 лет и родители отдали его в футбольную школу. Там их сын провел много времени и получил много трофеев и медалей. Вот его позвали на областной турнир. После приезда на стадион началась игра. Команда "Верес" за которую играл сын первее проигрывала 2-1, но потом они выиграли соседнюю команду 4-3. Вот так завершился турнир, сын получил много трофеев,медалей. Когда сыну исполнилось 16 лет он пошел в академию "Рух". Там он играл за свою команду и продолжил свою карьеру.. Но тут как тут у сына умер Отец...
Наши дни: После долгой жизни в Украинской Столице, я собираю вещи и переезжаю в Республику Росии, в котором я прожил 9 лет. Я долго не мог решить, чем я хочу заниматься, очень долго искал себе работу, которая будет мне по душе. И вот я поступаю на службу в Военно-Воздушные Силы, но однажды на учениях я повредил ногу и по заключению экспертов был демобилизован со службы. Я вышел на пенсию и долгое время нигде не работал, но потом стал понимать, что на одну пенсию жить очень тяжело. И решил работать в Воздушно Морском Флоте.
• Фамилия: Кензов
• Родители: Алина Кензова и Евгений Кензов.
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Арзамасс
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Кирилл Кензов
• Рост: 182 см
• Вес: 48 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,адекватый, сдержаныый. Карие глаза, серые волосы, белая кожа.
• Фото персонажа:Click
Детство:
Олег родился в Украинской семье в столице Киев, в 1998 году. У Олега
а[/U] была мать Алина, мать была домохазаяйкой, работала по дому и смотрела за Олегом[U]
а, любила очень ходить по магазинам для одежды и была всегда на стиле. Отца же звали Евгений, он был крепкий на вид, работал кузнецом не далеко от дома, всю прибыль он приносил в дом. И семья была достаточно обеспеченна. В свои 4 года уже умел читать и писать его родители были уверены что он вундеркинд и всё добьётся в своей жизни. Спустя несколько лет Олег, уже был самостоятельным, и начал очень много увлекаться музыкой, порой даже танцевал, но в скоре он забросил её и больше не возвращался. Спустя еще несколько лет, Майк начал учиться в школе для Футбола, там он нашел себе друзей, которые были ему вернны, у Олега был друг по именни Юра, он всегда получал хорошие оценки и радовал своих родители, когда Олег исполнилось сем лет Олег повели в кинотеатр где он увидел свой первый фильм по названию "Отряд спасения" фильм мальчика очень удивил, и после мальчик начал делать расследование, проверять людей. В это же время, он начал изучать книги, его первая книга имела название "Полицейский детектив" прочитал он её за целый год, книга очень понравилась мальчику, но когда мальчика избил его однокласник за то что Олег, случайно ударил его, у мальчика было сотрясение головы. После происшествия с одноклассником Олег начал увлекаться Боксом и уже в 8 лет он достиг хороших результатов, но Олег не сдался и он побеждал в соревнованиях, и за 10 лет занятий боксом Олег получил звание "Мастер спорта"Юность:
Когда Олег закончил свою карьеру в боксе он пошел в академию МВД. Позже перешел в Полицейский Департамент Арзамасса. Служил до звания Лейтенанта. Потом забрали на стажировку в Федеральное Бюро Расследований. Каждый день новые приключения. То убьют кого, то завод с наркотиками. И служил до самого зама. Дружил, да и сейчас дружу с лидерами - стариками. После, встал на Директора. Сложились обстоятельства, и мне нужно было уезжать со штата на некоторое время. И вот, спустя год я вернулся в штат. Теперь за не короткое время вне штата и прошлыми воспоминаниями мне хотелось что то новое и хорошей перемены в своей жизни. И однажды читая новости увидел о наборе на работу в Южный. Поднимаясь тяжкой, трудной карьерной ступенями по лестнице достиг хороших вершин. Добился уважение своих коллег и соответственно Мэра. И вот, встал на пост мэра города Южный, и мне нужно было уезжать со штата на некоторое время после. И за долгие годы вернувшись в штат, когда он выехал с Арзамаса в Южный он попал в Аварию где он получил трамвмуголовы, ему пришлось отлежать 2 года в больнице чтобы стало все хорошо потом через год врачи Арамасса помогали ему бороться, через 3 года ему стало легче и он устроился работать в Правительство. Когда уже Олег было 30 года он нашёл себе девушку, с которой хотел пожинится, но одним днем Олег решил сделать своей девушке сюрприз, и пришёл домой по раньше где его ожидало большое разочарование ,его девушка ему изменила, он не смог простить и выгнал её с дома, больше он не хотел никого видеть. Он очень грустил, но так-же продолжал работать в Правительство. Спустя 2 года, Олег уже начал подрабатывать на садах, и заработал там небольшую сумму, себе на красивый домик не далеко от Южного, в это же время он познакомился с девушкой по имени Алиса, спустя эти 6 месяцев он отлично подружился с Алисой, и она же ему нравилась. Спустя еще год общения он предложил встречаться Алисе, та не была против, и они начали совместную жизнь. У Олег`а было всё хорошо до пори до времени, через 2 месяца Олег узнал что у него Умер отец, и мать не выдержала, и повесилась, и Олег уволился с работы, и он расстался с девушкой и за ссор. |
Взросление: После расставания с девушкой Олег искал работу по обьявлениям, и нашел работу на заводе там он работал два года, получил премиию и уволился. После работы за некоторое время он нашел себе девушку, они вместе собирали себе на квартиру. Спустя три года собирания денежных средств они насобирали на квартиру в городе Батырево. Там они прожили пять лет, около них была работа на стройке. Олег проработал на стройке 4 месяца, получил премию и уволился. Дальше они жили с девушкой и поженились. На свадьбе у них загорелся ресторан приехало очень много пожарных и две скорые, Олега забрали в больницу с большимы ожогами. В больнице он провел пол года, после выписки родила его жена.
Зрелость: Дальше они прожили пять лет, сыну исполнилось уже 5 лет и родители отдали его в футбольную школу. Там их сын провел много времени и получил много трофеев и медалей. Вот его позвали на областной турнир. После приезда на стадион началась игра. Команда "Верес" за которую играл сын первее проигрывала 2-1, но потом они выиграли соседнюю команду 4-3. Вот так завершился турнир, сын получил много трофеев,медалей. Когда сыну исполнилось 16 лет он пошел в академию "Рух". Там он играл за свою команду и продолжил свою карьеру.. Но тут как тут у сына умер Отец...
Наши дни: После долгой жизни в Украинской Столице, я собираю вещи и переезжаю в Республику Росии, в котором я прожил 9 лет. Я долго не мог решить, чем я хочу заниматься, очень долго искал себе работу, которая будет мне по душе. И вот я поступаю на службу в Военно-Воздушные Силы, но однажды на учениях я повредил ногу и по заключению экспертов был демобилизован со службы. Я вышел на пенсию и долгое время нигде не работал, но потом стал понимать, что на одну пенсию жить очень тяжело. И решил работать в Воздушно Морском Флоте.