Проверено Odin l Pennywise_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Pennywise_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Попытка подставить/снять лидера без причины.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вербовка в ФСБ, до определенного момента, проводилась по гугл-формам. Сегодня данный администратор создал правила вербовок, в которые указал, что вербовки запрещены через гугл-формы. Сделал он это, не удалив тему лидера с гугл-формой, и просто поставив перед фактом самого лидера: "Вот, я сделал, а ты удаляй и переделывай".К тому-же, сделал он эту тему ночью, когда лидер, как минимум, форумной работой заниматься не обязан, и имеет право на личную жизнь. В результате лидер, который в данный момент не может физически зайти на форум, получает уникальную возможность получить жалобы на себя за гугл-формы, которые резко и беспричинно запретили, а после этого получить наказания от следящего, потому что, цитирую: "За любое нарушение правил вербовки лидер понесёт наказание. ". Считаю это попыткой подставить/снять с должности лидера, и прошу разобраться в причинах такого поведения от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю ссылку на тему, которая является попыткой слива лидера.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/274650/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравстуйте, лидеру дано время. Я понимаю, что сейчас ночь. Передам лидеру, чтобы допроверил заявки и начал работать по новым правилам.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.