Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
1. - Игровой ник: Konstantin_Diaz
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Отсутствуют , просьба.
4. - Дата выдачи наказания: Отсутствует.
5. - Время выдачи наказания: Отсутствует.
6. - Суть ситуации: Приветствую многоуважаемую администрацию и в частности Андрея Астровского,а так-же младшую и старшую сервера Odin. Пишу обращение на выход с черного списка администрации, Андрей просил подготовить обращение к концу месяца октября, сегодня 31 октября и сообственно обращение готово. СУТЬ: Получил черный список администрации, за свой не большой косяк. То есть не находясь на посту администратора, разгласил подробности ухода не большой вырезкой сообщения, где фигурирую я, не чьи данные и прочий вред проекту - нанесен не был, и думаю тут имеется возможность снятия данного черного списка администрации. Каюсь и полностью признаю свою вину, не большую. Но по прежнему считаю правило не много абсурдным и в срочном порядке его корректировки, желательной. Не будем вдаваться в подробности, хочу продолжить играть и администрировать столь прекрасный проект с большими перспективами., единственная загвоздка - чс админ, надеюсь на обратный отклик и положительный ответ и решение по моей просьбе. Так-же на проекте не хватает хороших кадров и постоянной и долгосрочной администрации, которая не уходит по с/ж за короткий период времени. Уверяю, что еще смогу зарекомендовать себя на 01 сервере. Всем удачного хеллуина.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/267059/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, так что конкретно вы сделали что попали в ЧС ?

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Попал в ЧС по абсурдной на мой взгляд причине , а именно за распостранение вырезки переписки с адм конфы без какой либо админ инфы и вреду проекту, уже после моего ухода по с/ж, и за это вероятнее меня и занесли в ЧС адм 01.
Советовался с администраторами и куратором, сказали написать обращение для снятия ЧС адм, которое Вы перенесли на конец октября.
Надеюсь на выход с чс администрации для дальнейшего продолжения игры на сервере, приятного вечера.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вставайте на пост лидера и там уже посмотрим как вы себя зарекомендуете
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.