1. - Игровой ник : Scatch_Manson
2. - Ник администратора : Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора : Ban a forum account
4. - Дата выдачи наказания : 05.09.2021
5. - Время выдачи наказания : -
Суть ситуации :
Приветствую.
Смотрел я жалобы на лидеров/замов и администраторов, находя нарушения от Администраторов - писал жалобы ( Жалобы: "1", "2", "3", "4", "5", "6" ). Прошу заметить, жалобы написаны не в один день, а с 1 по 5 сентября.
После данной жалобы мой форумный аккаунт был забанен Куратором по причине: Многократное нарушение правил.
Далее я узнал, что снесли форумник из за слива администраторов, не подскажете, где же я сливал администраторов, я писал жалобы по их нарушениям, из 6 жалоб, 3 одобрены, видя явные нарушения администраторов писал жалобы - это никак не слив администраторов.
Так как прошло достаточно времени, прошу разбанить мой форумный аккаунт.
7. - Доказательство ( /time + F8 ) : Форумный аккаунт and Табличка бана
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу ( Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения ) : Да
2. - Ник администратора : Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора : Ban a forum account
4. - Дата выдачи наказания : 05.09.2021
5. - Время выдачи наказания : -
Суть ситуации :
Приветствую.
Смотрел я жалобы на лидеров/замов и администраторов, находя нарушения от Администраторов - писал жалобы ( Жалобы: "1", "2", "3", "4", "5", "6" ). Прошу заметить, жалобы написаны не в один день, а с 1 по 5 сентября.
После данной жалобы мой форумный аккаунт был забанен Куратором по причине: Многократное нарушение правил.
Далее я узнал, что снесли форумник из за слива администраторов, не подскажете, где же я сливал администраторов, я писал жалобы по их нарушениям, из 6 жалоб, 3 одобрены, видя явные нарушения администраторов писал жалобы - это никак не слив администраторов.
Так как прошло достаточно времени, прошу разбанить мой форумный аккаунт.
7. - Доказательство ( /time + F8 ) : Форумный аккаунт and Табличка бана
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу ( Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения ) : Да
Последнее редактирование модератором: