Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.087
5.446
Зачем своей жалобой админа подставляете? Жаль​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.087
5.446
На минусы мне все равно, это дело ваше, разбираем вашу жалобу.

Вы сами признаете тот факт, что упали с моста и у вас было сломана машина.
Я достал вас с кювета на дорогу, максимум, что я должен был сделать. Починкой транспорта администрация не занимается - это вмешательство в РП процесс.
Чинить я вас и не стал, потому что это нарушение устава.

Дальше идет обман от вас в жалобе. Вы упоминаете только про 2 репорта в жалобе, а их было несколько. Просьба к ЗГА, когда будет проверять жалобу, то зайди в логи и посмотреть на репорты данного игрока, их было 3, если не больше. Я ответил вам на репорт, достал вас с кювета и ушел. Но ваша машина была сломана и вы решили получить халявную починку. Вы пишите второй репорт, на который отвечает администратор Denis_Karev вроде бы, он тоже отказывается вас чинить.

Но вы решили упрямствовать и написали 3 репорт, на который ответил уже Nazarito_Exelent и починил вас, что запрещено админским уставом, после этого вы решили плюс поставить, обидно же, что никто не чинит из админов, кроме него.

За обман от игрока в жалобе - просьба либо дать блок ФА, либо блокировку в игре. Обман идет по следующим пунктам: непризнание точного количества репортов, которые были написаны вами же. В целом обман администрации своими репортами и помеха ее работе. В 8-м пункте вы соглашаетесь с ответственностью в случае обмана.

Вот сам ваш репорт и док-во того, что я сделал все необходимое, что должен был. Администрация не занимается flip'om, это наказуемо для нас же.

Вот второй репорт, администратор вас тоже решил не флипать:

Вот третий репорт от вас, администратор вас флипнул, тем самым нарушил правила:

https://imgur.com/a/QnXXtSH

Вам до этого был дважды дан ответ, за что и был выдан мут за оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.