Одобрено Roma_Wayns | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Wayns

14 Авг 2021
72
9
596
22
• Фамилия: Ваунс

• Родители: папа Надирка Шультс , мама Алина Хартманн
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Калининград
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: нет
• Рост: 190
• Вес: 86
• Цвет глаз: Зелёный
• Волосы:Ч ёрные
• Плохие привычки: Не наблюдается
• Черты характера и личные качества: Добрый,справедливый,отзывчивый
• Личное фото:

Детство: Родился в г.Калининграде. Жил с родителями не прошло года и переехал в г.Арзамас. Ходил в школу учился очень хорошо. Мечтал работать в МЧС. Папа работал в полициии, был одним из лучших работников. Мама работала врачом , но потом ее уволили. В дальнейшем мать стала домохозяйкой. Я занимался баскетболом и хотел хорошо играть в баскетбол. Родители жили в другом городе.

Юность: Закончив школу я поступил в университет. На МЧС я долго учился. После одного дня мне друзья предложили грабануть человека. Увидев данного человека я подбежал его и оглушил и он упал на землю , я очень сильно испугался. Пока мы искали хоть что то у него, приехала полиция и почти всех повязала. Я успел убежать. После этого я перестал что то воровать.

Взросление: Я окончил университет с золотой медалью и выбрал специальность. Я поступил в академию пожарника. Там я отучился 5 лет и стал рядовым. Меня взяли на мой первый пожар, и там случилось оно. Я обжёг ногу и был направлен в больницу. Там у меня выявили ожёг 2 степени и я пробыл там 4 месяца.

Зрелость: Меня уволили из МЧС по собственному желанию, ведь мне больше не нравилось. Устроился на ГИБДД ведь это моя вторая мечта. Там тоже отучился сдал экзамен. Там мне понравилось и я работал очень хорошо. Но когда мы с напарником выходили из здания, на нас напал вооружённый человек и прострелил мне руку. Я был опять доставлен в больницу с плечевым ранением, но серьёзных органов не задело. Пролежал 2 недели и вернулся на службу.

Наши дни:

Мне сейчас 27 года и у меня есть два автомобиля. В 22 года я был повышен до звание Старший Лейтенант. И только через год когда уже было 23 лет по Приказу Президента указом № 199 от 11.01.2020 я получил звание Капитан и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной . Спустя 3 месяца я сумел воплоти свою мечту, а именно заняться бизнесом. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю. Думаю это не предел мечтание, собираю деньги и думаю план бизнесов за границей, чтоб в скором времени переехать туда.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус вашей биографии -
одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.