Одобрено Grisha_Wayns | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Wayns

14 Авг 2021
42
2
261
20
• Фамилия: Ваунс

• Родители: Юппи Торронто, мать пропала без вести
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Калининград
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: нету
• Рост:190
• Вес:80
• Цвет: серо-голубой
• Волосы: Светлые
• Плохие привычки: Не наблюдается
• Черты характера и личные качества: Добрый,справедливый,отзывчивый
• Личное фото:

Детство:
Я родился в городе Калининграде ,моя мать пропало без вести , а отец работал на заводе и много выпивал . В 7 лет я пошел в школу где учился хорошо на оценки 4,5.Так же я занимался профессионально футболом и возрасте 14 лет поступил в академию Зенита . В 16 лет я нашел свою первую любовь, закончил c футболом из за травмы голени.

Юность:
В 18 лет я поступил в Университет БФУ Морского флота .Я понимал что не всю жизнь надо сидеть у отца на шее, а начал зарабатывать самому. И так попутно учась в Университет, я начал онлайн обучению в сфере бизнеса которое на тот момент стояло не дёшево, но я решил пойти ва-банк и поставил на кон все свои сбережения, обучение должно было длится около года. И так вложив все свои деньги мне пришлось устроиться продавцом в пятерочке и подрабатывать там. Я думал что всё будет хорошо и будет хватать времени. Но всё оказалось не так просто, после года обучения курсам бизнеса я встал перед выбором, оставить учёбы или оставить свою мечту, взвесив все свои решения я решил что лучше будет остаться в сфере бизнеса. И так прошёл уже целый год мои курсы закончились, мне исполнилось 19 лет. Но тут пришла беда от куда я не ожидал...

Взросление:
В 19 лет мне приходит повестка и я был вынужден оставить свою мечту и уйти в Армию. С этого момента началась новая жизнь... В армии я нашёл новых друзей и совсем позабыл о своей мечте... Мне так нравилось в армии что я не мог уйти от туда. Отслужив год я решил остаться в армии и связать свою дальнейшую жизнь с ней.

Зрелость:
Прошло уже два года мне уже 22 года. В моей жизни успели многое поменяться,я переехал с г.Калининград в Намальскую область г.Арзамас в связи с переводом в другую часть и был повышен до звание Лейтенанта , вскоре ушел работать в ФСБ где до служил до звания Старший Агент.

Наши дни:

Мне сейчас 23 года и у меня есть два автомобиля БМВ М5Ф90 и Бентли Бентайга. в 22 года я был повышен до звание Подполковник. И только через год когда уже было 23 лет по Приказу Президента указом № 199 от 11.01.2020 я получил звание Полковник и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной . Спустя 3 месяца я сумел воплоти свою мечту, а именно заняться бизнесом. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю. Думаю это не предел мечтание, собираю деньги и думаю план бизнесов за границей, чтоб в скором времени переехать туда.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус вашей биографии -
одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.