Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy / D.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Milano

2 Сен 2021
603
215
1.546
25
1. - Игровой ник: Alonze_Sweetness
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Незнание игрового мода/незнание структуры МВД/незнание РП терминов.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Зашёл в раздел "жалоба на гос игроков" и вижу там , как Администратор отказывает по следующей причине "
Добрый вечер.
В жалобе - отказано.
Вы начали убегать, у вас 4 заезды - ООП, сотрудники имели право открыть огонь на поражение. Также вам делалось предупреждение не 1 раз.
Закрыто. " - Администратор не знает игровой мод , что ООП с 5-ти звезд , но этого Администратор не знает. Любой гос.игрок знает это , только не наш Администратор.
Теперь следующее. Лечился я в БЮ , как один человек из Вильямс начал по мне стрелять , я позвал его на улицу , где он оскорблял меня. И не только он , а ещё и его друзья , тем самым провоцировали , но Администратор не выдал наказание им , он видел эту ситуацию и выдавал муты игрокам , рядом со мной , но когда я начал стрелять по этому Вильямсу - получил деморган.
7. - Доказательство(/time + F8): тык жалоба видео
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте, в вашей жалобе присутствует жалоба на администратора от 3-го лица.
Если вы не согласны со своим наказанием, то создайте отдельно жалобу на это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.