Отказано Sergey_Petrovka | Шокер в Бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leo_Cameron
Ник нарушителя: Sergey_Petrovka
Что данный игрок нарушил?: Шокер в бою
Описание ситуации: Повязал меня, по нему начал стрелять мой друг. Ну и он решил заюзать шокер, почему бы и нет.
Видео(с /time): тык

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Я Sergey_Petrovka, надеюсь я могу отвечать в этой жалобе

Нету правила на счёт шокера в бою

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Я присутствую на фрапсе, и хочу оправдаться, я в него начал стрелять ибо, мы два типа бегаем, никого не трогаем, и встречаем его, поскольку он был в маске мы попросили его сфоткать, типо фотографы, после чего он стрельнул в моего друга и повязал ни за что, после чего я решил его убить, а он на пофиге юзает шокер в бою. Прошу заметить я не ДМил, а просто спасал своего друга.

by cameron
---

@Armando

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Upd:
Ну раз уж шокер в бою не наказуем прошу опру причины моего ареста, пробите меня по фотороботу тк у меня была одна звезда. Или ты не за что повязал?

• Любовь
Реакции: Sberbank_Cameron

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Upd:
Ну раз уж шокер в бою не наказуем прошу опру причины моего ареста, пробите меня по фотороботу тк у меня была одна звезда. Или ты не за что повязал?
Как бы Вы самостоятельно должны прокручивать чат, чтобы проверить меня на Нон РП, но я облегчу Вам жизнь и слив меня не получился :)

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Я присутствую на фрапсе, и хочу оправдаться, я в него начал стрелять ибо, мы два типа бегаем, никого не трогаем, и встречаем его, поскольку он был в маске мы попросили его сфоткать, типо фотографы, после чего он стрельнул в моего друга и повязал ни за что, после чего я решил его убить, а он на пофиге юзает шокер в бою. Прошу заметить я не ДМил, а просто спасал своего друга.

by cameron
---

@Armando
Просто спасал друга? ДМ виден

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброй ночи.
В жалобе - отказано.
Шокер в бою - не наказывается. NonRP cop`а от сотрудника нет, а фоторобот игрок сверил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.