Отказано Raide_Tumanov | Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raider_Legionss

5 Дек 2020
472
102
2.156
21
• Фамилия: Туманов
• Родители: Федя Туманов,Наташа Туманова.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Квартира
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 187
• Вес:80
• Черты характера и личные качества: Характер - справедливый , добрый, целеустремленный.
• Фото персонажа:

Детство:
Райдер родился 04.08.1992г. Папа Дольнобойщиком.
Так же у Райдер был брат Туман. Так как родители постоянно были на работе, в это время брат смотрел за Райдером
До 4-ех лет Райдер читал много книг. в возрасте 3.5-ех лет Райдер научился читать!
  • Юность:
  • В возрасте 8-ми лет Райдера отдали в школу которая находилась в городе Южный. С того момента как Райдер отдали в школу он сильно скучал за родными. Где-то во 8-ом классе Райдер уже отвык от родителей. Учился он хорошо, пытался понять все что говорят на уроках. В 9-том классе Райдера отдали на просмотр в футбольную команду которая находилась в школе, ему очень понравилось. Позже он даже смог выиграть 3 турнира с командой.

• Взросление:
    После того как Райдер окончил школу его забрали в армию. В армии он всегда выполнял любые приказы старшего состава. Но в один момент было нападение на воинскую часть, и после того как многих бойцов ранили Райдер смог добить оставшихся и показать что он настоящий боец! И после этого ему дали медаль за лучшего бойца года!

• Зрелость:
    Я Ушел из Армии так как там были очень маленькие зарплаты. И я ушел в Люберцкую Бригаду, да там было лучше че м в армии, я принимал Запрещеные вещества и сам понимал что нельзя , позже я бросил их принимать и за это меня выгнали и я ушел В банду Тумановых там меня приняли как своего и не стали за это выгонять.
  • Наши дни
    Сейчас Райдеру уже 29 лет! И он работает в Больнице Арзамаса где и родился, состоит в банде Тумановых, и даже успел сменить фамилию . И очень хочет стать авторитетом Арзамаса.
  • На этом все!

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Отказано, не прошло 12ч с момента отказа прошлой биографии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.