Отказано War_Vellside l Чит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
Ваш игровой ник: Winchester_Richten
Ник нарушителя: War_Vellside
Что данный игрок нарушил?: Есть подозрение что данный пользователь с читами.
Описание ситуации: Я стою в автосалоне уже четвёртый день, онл 1200 мин и более, пытаюсь поймать автомобиль, я уже заранее начинаю клацать мышкой на покупку и прожимаю Enter что бы это всё было быстрее, смотрю на цифру что ноль этих авто, я прожал и не чего не изменилось, ну думаю опять нет этой машины, потом я поднимаю взгляд на текст и вижу надпись что авто которое я ловил то выпало но был то ноль всё время. Машины Брабус если это важно. Я сразу же вышел из автосалона и подбежал к человеку который выбегал из автосалона к машине приятеля, он сразу же похвастался покупкой авто написав такое +Brabus. я начал задавать вопросы каким образом он поймал так быстро авто что даже не показалась цыфра 1 что его завезли, не услышав ответа они поехали сразу в сторону Элитного авторынка прокатив меня практически до шахты на своём капоте, после этого я написал в /report объяснив ситуацию мне сказали обратиться сюда. Пожалуйста разберитесь в ситуации и войдите в положение, я стою только в автосалоне практически сутками и отезжаю только за аптечками и едой. Дабы не быть голословным я прикреплю скриншот с его хвастаньем перед товарищем.
Скриншот:http://yapx.ru/v/OzDRF

• Хаха
Реакции: Rozoviy_Gangsta

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.