Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
1. - Игровой ник: Maxim_Nyrov
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: не разбирается в структуре больницы, допуск бредовых улучшений к обзвону. P.s особо нарушения нет, ничего такого нет, что человек не разбирается в сфере, которая не участвует в его жизни.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: данный администратор проверил заявления на пост лидерства БЮ, где прошли люди с нарушениями и бредовыми улучшениями.
В каждом заявление почти имеются грамматические яркие ошибки, В первой же заявке видны грамматические ошибки. Тоже слово "чтобы" у первой заявки пишется так: "что-бы". Мы можем зайти в интернет и посмотреть, как же пишется слово "чтобы", там только две формы: "чтобы" и "что бы". И так далее, огромное количество ошибок.
Следующие предложение: "Сотрудник может попасть сюда тогда когда у него будет 4+ ранг. ". Пропущена запятая - пунктуальная ошибка.
Следующие предложение: "( Суть) Очень простая отделения: Она будет заниматься проверкой составов ГИБДД/ППС/СВ/ВМФ на разнообразные болезни, давай при этом лекции на разные темы [Гигиена] и т.д.". Отделение - средний род, но человек использует местоимение женского рода - неправильная постановка речи. Также еще один похожий момент: "...разнообразные болезни, давай при этом лекции...".
Я могу продолжить и найти все ошибки этой заявки, но нет желания и времени. Человек явно не читал, что пишет, у него в заявке совершено большое количество ошибок, не менее 60.
Следующая проблема заявки - у человека название "ОБ", а следовательно он вообще не погружен в свои улучшения. У кандидата улучшения - обязанности лидера, а если точнее, то улучшения № 11, 12. Улучшение 9 - бред. Также он предлагает проводить тренировки врачам в 8 улучшении. Врачи не сдают физ. подготовку - бред, Я вешу 100кг, абсолютно не спортивен, работаю мл. медицинским братом, почему-то ни один мед. сотрудник не слышал о физ. нагрузках у нас.
Я не изучал русский язык, но у меня слезы наворачиваются, когда читаешь эту заявку, так как речь не поставлена и ошибок уйма, хотя лидер должен быть грамотен.
Улучшения второй заявки - Diego_Delicate. Улучшение №3, где же мы такое видели, а точно, в заявке Patrick_Endsiyze у него это улучшения №5 и №6. В этой заявке меньше ошибок, минимум 11.
Улучшение 5 - бред. Судебной медицинской экспертизой занимается врач-патологоанатом, который работает в полиции, но не в больнице. Больница занимается заболеваниями челоческого организма, а не установление причины смерти человека для следствия.
Заявка от Timofey_Sundwarezz.
Улучшение под номером 18.2 - это взятое улучшение из заявки выше, где тоже самое в улучшении №2 у Diego_Delicate.
На мой взгляд, брать кровь в больнице - бред и используют во многих заявках. Донорством занимаются специальные пункты, а не больницы. Я повторюсь больница - работа с заболеваниями человека.
Улучшение под номером 18.5 взято из заявки, где тоже самое под номером 4 у Patrick_Endsiyze.
Улучшение 18.9 взято из улучшения №9 у Patrick_Endsiyze.
Улучшение 18.11 не дает ничего по сути.
Улучшение 18.8 также не дает ничего, и вносят в ЧС только за серьезные нарушения.
И самая бредовая заявка принадлежит Santiago_Foorsovsky.
Улучшение 4 - сдача ПДД. Зачем врачу сдавать знание ПДД? Даже водитель скорой не сдает. Повторяюсь, что работаю в больнице, где ни один врач, фельдшер и медсестра не сдают ПДД - бред полнейший.
Улучшение 5 - взято у Diego_Delicate у него это под номером 6.
Улучшение 8 - доска почета, но перефразировано.
Улучшение 6 - взято уDiego_Delicate из 11 улучшения и у Patrick_Endsiyze из улучшения: "IV. Отделение: [Проверочная]"
Улучшение 10 - было во многих других заявках.
Улучшение 12 очень часто встречается.
Улучшение 13 - физ. тренировки для врачей, которые были в заявках ранее - бред.
Улучшение 14 - опять физ. тренировки, но тут еще и стрельба для ВРАЧЕЙ
В целом все кандидаты имеют одинаковые улучшения, у кого-то бредовые, а кто-то пишет с таким количеством ошибок, что глаза хочется вырвать. Я назвал не все недочеты заявок, там необходимо сидеть и проверять их, в конце жалобы подачи я их выявил. Улучшения прошли, которые к больнице не причастны.
7. - Доказательство(/time + F8):
Ссылка на первый аргумент
Ссылка на второй аргумент
Ссылка на третий аргумент
Ссылка на четвертый аргумент
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
+к жалобе.
Также у кандидатов есть улучшения, где они будут расписывать на форуме портфолио своих сотрудников. Коди также тут высказался, что это бред, в чем с ним согласен https://forum.namalsk-rp.ru/threads/271831/post-2012796

• Лайк
Реакции: Jeremy_Platinum

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
+ к жалобе у кандидатов есть разделения о скорой помощи, которые должны выезжать немедленно на вызова. Коди высказывался, что это обязанность фракции, в чем с ним согласен - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/271831/post-2012796

• Лайк
Реакции: Jeremy_Platinum

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
За грамматические/пунктуальные ошибки с обзвона не снимаем.
Насчет улучшений, нужно иметь минимум 5 хороших улучшений.
У каждого из этих кандидатов есть 5 тех самых улучшений, которые мне понравились.
Эти улучшения были наиболее хорошие, по сравнению с другими
Не буду расписывать про каждую заявку и про каждое улучшение, если ЗГА потребуется, он сам сможет ознакомиться с улучшениями кандидатов
Ожидайте ответа ЗГА

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Жалоба не только на то, что улучшения плохи, но и на то, что там копипаст.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
По поводу копипаста - доказательств от Вас не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.