Одобрено Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
1. - Игровой ник: San_Andreas
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Просто так посадил в деморган.
4. - Дата выдачи наказания: 24.10.21
5. - Время выдачи наказания: 9:00
6. - Суть ситуации: Летел я на вертолёте, смотрю за мной летит вертолёт СМИ, после чего вижу в чате что игрок из СМИ сказал "Врежся в него" я сел на место где проводят МП после чего данные индивиды начали лопастями вертолёта ДМить, я начал по ним стрелять но данный администратор взял и посадил меня хотя он видел что они не улетали когда я стрелял по ним а просто летали надо мной якобы меня посадили а это уже ПГ!
7. - Доказательство(/time + F8): Как меня посадили в деморган забыл с фотать так как чат уже пролетел, на скрине видно как они писали "Врежся в него"

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Danya_Montana и Cort Quwin

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Никакой провокации со стороны СМИшников не видел, они написал в репорт, что Вы их ДМите.

• Лайк
Реакции: Andrew_Mysterious

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
Приветствую.
Никакой провокации со стороны СМИшников не видел, они написал в репорт, что Вы их ДМите.
То есть вы не видите то что они специально летают надо мной а не улетают, нормально работаете! Игроки сами спровоцировали в итоге я крайний, ну так тогда можно всех подставлять, самому лезть а потом писать в репорт то что тебя ДМ, так что без причины тут ДМа не было! На фрапсе же видно то что я по ним стреляю а они летают надо мной вместо того чтоб улетать! Как минимум с их стороны был Повергейминг.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Вас никто не заставлял стрелять по ним, Вы могли также написать на них в репорт, Вы же в свою очередь решили показаться умнее и начать ДМить..

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
Вас никто не заставлял стрелять по ним, Вы могли также написать на них в репорт, Вы же в свою очередь решили показаться умнее и начать ДМить..
Всё равно провокация была, я скинул где игроки написали "Врежся в него" ещё одна провокация: летали на до мной а могли просто улететь но решили показаться умнее и кружили на до мной провоцируя меня на стрельбу, когда они отлетали на опре видно я не стрелял по ним, но они вернулись дабы спровоцировать на стрельбу.

Billy_Fore

5 Окт 2021
8
1
561
20
Cody_Platinum Потдверждено. Наказания Выдано верно.

Billy_Fore

5 Окт 2021
8
1
561
20
Cody_Platinum Потдверждено. Наказания Выдано верно.

• Хаха
Реакции: San_Andreas

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.