Одобрено Odin | Rilonqa_Respachini [For Danil Bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: robert manson
2. - Ник администратора: Rilonqa_Respachini
3. - Нарушение от администратора: халатная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: администратор одобрил жалобу в которой у меня случился мисс клик, а так же заголовок жалобы нон рп коп фрапс обрезан за что уже можно отказать, а так же док-ва нон рп дубинки нет, если нужен опра что дубинка была рп то пришлю, а дубинка в бою была не специальная был мисс клик. всю ситуацию я описал в сообщение оставленным в этой же жалобе.

7. - Доказательство(/time + F8): klick

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: James_Kotikov

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Приветствую снова.
Ниже будет показан фрапс отыгровки дубинки и моего мис клика, а так же будет показано якобы все нарушение от моего лица.
Так же хотел подметить, раз данный человек говорит, что это глобальное роле плей от Лорда, то почему же он массово дмит сотрудников государственных структур. Дубинку использовал случайно, а сама жалоба написана на моё имя и за якобы нарушения "НонРП КОП" чего отрицает и опровергает моя запись.
А так же человек который написал жалобу вместо того, чтобы написать и перезалить жалобу и поменять обрезанную запись на настоящую, взял и отредактировал ссылку, после чего администратор этого не заметил и испугался выговора, хотя я считаю, что такое можно засчитывать за обман администрации, так как данный игрок написал жалобу на администратора хотя сам изначально выложил обрезанный фрапс, после чего естественно администратор отказал жалобу по причине недостатка доказательств, но после отказа наш юный сливщик не унывал и отредактировал жалобу поменяв обрезанный фрапс на полный после чего написал жалобу на администратора. Если бы я собирался бы сделать это намерено я бы всех там специально глушил дубинкой и все бы были в морозе, а так я мис кликнул и убежал, я знал, что меня убьют и мне не было смысла юзать дубинку специально.

Приятного просмотра, просто кликни < сюда

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: James_Kotikov

Rilonqa_Abubakirov

босс гетто 28 августа 2021 .
12 Окт 2019
952
145
2.716
Приветствую , ситуация такая себе, но вы сами виноваты что ударили

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Здравствуйте, ситуация спорная и если она спорная то мне кажется нужно посоветоваться со старшей администрацией.
Всю ситуацию я описал и предоставил доказательства которые нужны.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, warn будет снят.
Получите наказание за PG, ведь с дубинкой побежали на нескольких игроков с оружием.

• Лайк
Реакции: Robert_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.