Фамииля: Романов
Родители: отец - Забузов Никита Павлович, мать - Александрова Юлия Николаевна
Национальность: Русский
Место проживание: г.Южный, подъезд №156, квартира №4.
Место рождения: Роддом г.Арзамас
Семейное положение: в активном поиске
Дети: нет
Рост: 186 см, Вес: 100 кг
Черты характера: злой, справедливый, строгий, добрый.
Внешность:
Детство:
До 14 лет я жил в г. Арзамас, играл с пацанами в футбол, занимался боксом, ездил с отцом на рыбалку и к дальним родственникам в г.Мухинск.
В г.Мухинск у меня тоже были друзья, там же я иногда катался за рулём машины по двору.
Юность:
Уже в 15 лет мы переехали в г. Южный, ведь папу перевели на должность Полковник ГИБДД.
А когда мне уже исполнилось 18 моих родителей взяли в плен ОПГ и после убили, убили они при мне и я тогда запомнил их лица.
Когда я смог от туда сбежать я пошёл в церквь и пообещал что отомщу.
Квартиру у меня отобрало государство за долги и я пошёл в армию.
Взросление:
В армии дослужив до ст. сержанту я купил свою первую машину "Lada Priora".
После окончания армии я переехал в общежитие где я нашёл друзей.
Зрелость:
После того как я окончил армию и переехал в общежитие я пошёл работать в "Исправительную колонию №22."
Но на проверке меня очень сильно подставил мой напарник подкинув наркоту мне в карман.
ФСБ меня уволило и дала срок в тюрьме.
Наши дни:
Отсидев 5 лет я пошёл работать в Областную больницу где я дошёл до зам. Глав. Врача, я очень гордился этим.
Но в один момент Глав.Врача уволили и меня вместе с ним ведь пришёл новый Глав.Врач.
Но за время работы в Областной больнице я накопил немного денег которых хватило на Ford Mustang.
Но Мустанга не было в наличии и я взял BMW x5, она тоже была хороша.
После я вспомнил что у меня есть друг - Адвокат, которого я попросил вернуть квартиру.
Он согласился, но с одним условием что я заплачу налоги. И я смог вернуть квартиру!
Но после ко мне приехал банк и отобрал её, вы спросите как это было? Щас расскажу.
После того как я вернул квартиру у меня кончались деньги и я взял кредит.
Но выплатить я его не смог и у меня отобрали квартиру и я обратно вернулся в Общежитие.
После чего я устроился в ГИБДД где я смог заработать трудами хоть какие то деньги и выкупил квартиру.
Теперь я опять живу в квартире, но я решил продать BMW x5 и взять машину MITSUBISHI Lancer (TUN).
На мою радость она была в автосалоне я купил её и осталось 200 тысяч и на эти деньги я её затюнил.
После я уволился с ГИБДД и устроился на работу Автобусником где я зарабатываю неплохие деньги.
После покупки машины прошло пару дней, и я всё же решил её продать, продал я её за 300 тысяч.
Потом я решил купить Audi 80, она была чутка старенькая, но всё же быстрая.
В мастерской ей улучшили вид, поставили Азот и перекрасили в чёрный цвет.
Сейчас уже у меня на руках 100 тысяч, на которые я проплатил квартиру.
После чего же мой друг Thomas Tanuke встал на Начальника МЧС, но он быстро слетел с этой должности.
И недавно я сменил фамилию Забузов на Романов, пришлось переделывать много какие документы.
Продолжение следует...
Фамииля: Романов
Родители: отец - Забузов Никита Павлович, мать - Александрова Юлия Николаевна
Национальность: Русский
Место проживание: г.Южный, подъезд №156, квартира №4.
Место рождения: Роддом г.Арзамас
Семейное положение: в активном поиске
Дети: нет
Рост: 186 см, Вес: 100 кг
Черты характера: злой, справедливый, строгий, добрый.
Внешность:

Детство:
До 14 лет я жил в г. Арзамас, играл с пацанами в футбол, занимался боксом, ездил с отцом на рыбалку и к дальним родственникам в г.Мухинск.
В г.Мухинск у меня тоже были друзья, там же я иногда катался за рулём машины по двору.
Юность:
Уже в 15 лет мы переехали в г. Южный, ведь папу перевели на должность Полковник ГИБДД.
А когда мне уже исполнилось 18 моих родителей взяли в плен ОПГ и после убили, убили они при мне и я тогда запомнил их лица.
Когда я смог от туда сбежать я пошёл в церквь и пообещал что отомщу.
Квартиру у меня отобрало государство за долги и я пошёл в армию.
Взросление:
В армии дослужив до ст. сержанту я купил свою первую машину "Lada Priora".
После окончания армии я переехал в общежитие где я нашёл друзей.
Зрелость:
После того как я окончил армию и переехал в общежитие я пошёл работать в "Исправительную колонию №22."
Но на проверке меня очень сильно подставил мой напарник подкинув наркоту мне в карман.
ФСБ меня уволило и дала срок в тюрьме.
Наши дни:
Отсидев 5 лет я пошёл работать в Областную больницу где я дошёл до зам. Глав. Врача, я очень гордился этим.
Но в один момент Глав.Врача уволили и меня вместе с ним ведь пришёл новый Глав.Врач.
Но за время работы в Областной больнице я накопил немного денег которых хватило на Ford Mustang.
Но Мустанга не было в наличии и я взял BMW x5, она тоже была хороша.
После я вспомнил что у меня есть друг - Адвокат, которого я попросил вернуть квартиру.
Он согласился, но с одним условием что я заплачу налоги. И я смог вернуть квартиру!
Но после ко мне приехал банк и отобрал её, вы спросите как это было? Щас расскажу.
После того как я вернул квартиру у меня кончались деньги и я взял кредит.
Но выплатить я его не смог и у меня отобрали квартиру и я обратно вернулся в Общежитие.
После чего я устроился в ГИБДД где я смог заработать трудами хоть какие то деньги и выкупил квартиру.
Теперь я опять живу в квартире, но я решил продать BMW x5 и взять машину MITSUBISHI Lancer (TUN).
На мою радость она была в автосалоне я купил её и осталось 200 тысяч и на эти деньги я её затюнил.
После я уволился с ГИБДД и устроился на работу Автобусником где я зарабатываю неплохие деньги.
После покупки машины прошло пару дней, и я всё же решил её продать, продал я её за 300 тысяч.
Потом я решил купить Audi 80, она была чутка старенькая, но всё же быстрая.
В мастерской ей улучшили вид, поставили Азот и перекрасили в чёрный цвет.
Сейчас уже у меня на руках 100 тысяч, на которые я проплатил квартиру.
После чего же мой друг Thomas Tanuke встал на Начальника МЧС, но он быстро слетел с этой должности.
И недавно я сменил фамилию Забузов на Романов, пришлось переделывать много какие документы.
Продолжение следует...