Одобрено Odin | Maus_Alto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screamer

ム Namalsk RP ム old
3 Апр 2020
346
34
2.566
Los Angeles
1. - Игровой ник: Ryan_Wally.
2. - Ник администратора: Maus_Alto.
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 23:10:2021.
5. - Время выдачи наказания: 14:06
6. - Суть ситуации: Я увидел как чел начал стрелять в меня подошёл и выстрелил в него и тут мне прилетает деморган за дм на 223 минуты при чём тут 223 минуты если там было обычное убийство одного игрока?
7. - Доказательство(/time + F8): (На фрапсе не видно как админ меня садил можете чекнуть логи)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Robert_Manson

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок нашего сервера.
Наблюдали за Вами и еще одним игроком бегающим возле Вас, за ним нарушений не увидел, затем пошел в слежку за Вами потому что Вы меня показались подозрительным что у Вас было оружие в руке, спустя некоторое время Вы берете и убиваете игрока без причины, за это Вы были и наказаны.
Опровержение на на ваше нарушение :
С уважением Администратор 1-го уровня - Маус Альто!

Screamer

ム Namalsk RP ム old
3 Апр 2020
346
34
2.566
Los Angeles
Спасибо что спалили IP Morty_Evans, Clody_Pride и мой
Вы считаете нормой то что вы ип просто на публику показываете?

Screamer

ム Namalsk RP ム old
3 Апр 2020
346
34
2.566
Los Angeles
Хорошо, а почему вы меня посадили в деморган на 220 минут? Я массовый дм делал???

Screamer

ム Namalsk RP ム old
3 Апр 2020
346
34
2.566
Los Angeles
Ст администрация что скажите на то что не замазали полностью админ инфу и IP администратора, меня и моего друга?

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Уважаемый игрок. Я попытался максимально закрыть ip адреса. У меня из-за того что оочень плохой ПК, не могу себе скачать нормальное ПО.
По поводу, за что я Вас наказал на 220 минут? Ответ прост - Вы заДМили игрока на частной территории + с приседаниями.

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено.
По поводу выдачи наказания, проведу беседу с администратором по поводу степень нарушения = степени наказания. Если вы еще не отсидели деморган, то отпишите мне в ВК.
За то, что спалил IP adrressa, разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.