Одобрено Kirill_Voloh | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Voloh

1 Мар 2020
88
5
2.426
24
• Фамилия: Волох
• Родители: Дарья Волох, Андрей Волох
• Национальность: Русский
• Место рождения: Южный,Намальская Область. Россия
• Место проживания: г.Батырево, Намальская Область,Россия
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 183
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, Отзывчивый, Общительный, Строгий

Фото:

Детство

Родился в городе Южный, в 1998 году. Семья была достаточно обеспеченная, Мать работала в ППС Подполковником, отец был инкассатор. Когда мне исполнилось 3 года , я пошёл в детский сад, я всегда плакал и бился в истерике, потому что думал что меня бросила мама. Иногда когда я болел, меня мама брала с собой на работу, мне было очень интересно смотреть на то, как мама задерживает нарушителей. Мама с Папой очень часто сорились и иногда Папа уходил на время из дома, но с временем это наладилось. Когда мне исполнилось 6 лет, я пошёл в школу, был очень спокойный, тихий, и меня все дразнили, били, и я всегда приходил домой с фингалом, но спустя один год отец принял решение записать меня на бокс, туда я ходил 3 года, в 6 классе меня встретили эти ребята, которые меня избивали, и на это раз дал им отпор, с тех пор ко мне не кто не лез.

Юность

После окончание школы мне нужно было пойти учиться в университет, но Мама уговаривала пойти в Полицейскую Академию, я не стал ей грубить и отказывать, и мне пришлось идти в Полицейскую Академию, когда я пришёл туда поступать, меня не допустили к Академии, из за того что у меня не хватало баллов, Мать и Отец начали думать как всё же поступить в Академию. А так как у Мамы были связи, она связалась со своим хорошим знакомым и он решил этот вопрос. Когда я пришёл в первый день в Академию, надо мной все смеялись так как я не чего не понимал, сразу же после Академии, после такого трудного дня, я подошёл к Маме и обратился за помощью, она мне конечно же помогла с радостью, мама старалась занималась со мной несколько месяцев. И тут спустя время, начинается экзамен, после чего я был уверен что я его не сдал, но тут приходят результаты что я сдал его максимально лучше всех, с тех пор меня начали все уважать.

Взросление: Я окончил университет с золотой медалью и выбрал специальность. Так как мама была уже Полковником, она решила принять меня к себе, где я её даже не узнавал, она на меня орала, злилась , если я что -то делаю не так, но спустя неделю , я выехал на свой первый патруль, где я показал себя с лучшей стороны, я поймал двух преступников. Когда это узнала мама, она была в восторге мною и гордилась. Я получил награду за отважность и верность. Спустя 3 года меня повысили до звания Лейтенант, и тут в этот же день произошло ограбление банка, мы выехали всем отделом. ОМОН, сотрудники, мы окружили банк и навелись на вход оружием, так как меня назначали главным за Мл.Составом, я следил что бы они не натворили глупостей. У меня всё получалось. И тут настало время когда пора штурмовать! Я дал приказ Мл.Составу навестись на все окна дулом автоматов, а сам пошёл на переговоры, когда я поговорил они требовали 30.000.000 рублей и верталёт. Тут они застрелили заложника, и я дал приказ начать штурм! Всё закончилось хорошо.

Зрелость

Меня заставило уйти в ППС, так как отношение ко мне было ужастное, перед уходом, я наткнулся на нож бандитов, и меня доставили в больницу с ножевым ранением, пролежал там окало 3 лет, были задеты органы. Мама узнав об этом умерла, а отец бросил меня.

Наши дни
Езжу на Раскошной машине, не работаю имею хорошую сумму денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.