Одобрено Odin | Maus_Alto [For Danil Bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: robert manson
2. - Ник администратора: maus alto
3. - Нарушение от администратора: неадекватное поведение / оскорбление игроков в дискорде
4. - Дата выдачи наказания: -не наказание-
5. - Время выдачи наказания: -не наказание-
6. - Суть ситуации: вся ситуация описана ниже

Здравствуйте, уважаемая администрация.
В данной жалобе хотел бы осудить действия нового администратора ник которого указан выше.
Во время проведения времени с моими друзьями в дискорде на официальном сервере намальска в специальном канале.
Данный администратор оскорбил меня унизив мои достоинства во время прибывания на посту администратора, а так же неадекватно себя повёл.
По мимо этого он множество раз использовал нецензурную лексику в общение с нами, что так же говорит об уровни адекватности у данного администратора.

7. - Доказательство(/time + F8): [ klick* ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую Вас, "уважаемый" игрок нашего сервера.
Мне в принципе, ответить - нечего. По скольку, Вы не захотели по нормальному разбираться в Дискорде по поводу того за что я Вас посадил, Вы намеренно нарушили правила сервера, и просили меня выпустить с дмг просто так. Почему-то, Ваши друзья и так же мои друзья, мне все объяснили всю суть той ситуации, а Вы отказались. - Да признаю, использовал матерные слова во время общения(Готов понести наказание - решит Куратор). По поводу, вашего "унижения\оскорбления", я этого на вашем фрапсе не услышал.
Фрапс, с вашем нарушением - предоставлю чуть позже...

Всего доброго, с уважением Маус Альто.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Я не просил предоставлять фрапс с моим нарушением это раз.
Во вторых """"уважаемый"""" игрок сервера это ты.
Если я у вас такое спрашивал то лучше сбросьте это, если нечего ответить то не пиши про какие-то наказания.

Так как это не касается данной ситуации.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Опровержение на ваше нарушение :
Ждем ответа от Куратора сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.