• Фамилия: Лордецкий
• Родители: Отец -Вячеслав Лордецкий. Мать-Софья Лордецкая
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Арзамас
• Место проживания: Г. Южный
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 178
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Личные качества: Добрый, спокойный.
• Фото персонажа: Фото
Детство - Я родился 1999 году. Когда мне было 1 годик у меня умерли 2 бабушки и 2 дедушки я так их не увидел. Как мне рассказывали родители я был очень весёлый, смешной. В садик я пошёл в 3 года. Со всеми дружил, играл. Любил своих воспитательниц.
Образование - Как я закончил школу, я сразу ушел из 9 класса. Учился я на хорошо! Были и двойки, тройки , и даже пятёрки. Относился я к учителям отлично, понимал каждые задания, ходил на различные секции. После окончания школы я поступил в колледж на врача. Обучавшись 3 года. Я устроился в больницу Южного.
Наши дни - Сейчас Томас работает дальнобойщиком, и ему нравиться эта работа.
Томас каждый считанный день мечтает завести дом, семью, детей.
• Фамилия: Лордецкий
• Родители: Отец -Вячеслав Лордецкий. Мать-Софья Лордецкая
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Арзамас
• Место проживания: Г. Южный
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 178
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Личные качества: Добрый, спокойный.
• Фото персонажа: Фото
Детство - Я родился 1999 году. Когда мне было 1 годик у меня умерли 2 бабушки и 2 дедушки я так их не увидел. Как мне рассказывали родители я был очень весёлый, смешной. В садик я пошёл в 3 года. Со всеми дружил, играл. Любил своих воспитательниц.
Образование - Как я закончил школу, я сразу ушел из 9 класса. Учился я на хорошо! Были и двойки, тройки , и даже пятёрки. Относился я к учителям отлично, понимал каждые задания, ходил на различные секции. После окончания школы я поступил в колледж на врача. Обучавшись 3 года. Я устроился в больницу Южного.
Наши дни - Сейчас Томас работает дальнобойщиком, и ему нравиться эта работа.
Томас каждый считанный день мечтает завести дом, семью, детей.