Москва Sergey_Petrovka | non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Pope

6 Сен 2021
98
10
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diablo_Ritchen
Ник нарушителя: Sergey_Petrovka
Что данный игрок нарушил?: non rp cop
Описание ситуации: сижу никого не трогаю, но тут подходит этот чудак и говорит снять маски ( по рп) я снял, хотя он не представился и как только я снимаю маску он не просит показать документы, а сразу делает фоторобот, с плохой отыгровкай, так-же почти без отыгровки он меня повязал и потянул за собой, даже не сказал иза чего я арестован, а просто повязал
Видео(с /time):

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Я являюсь Sergey_Petrovka, надеюсь, что я могу ответь в данной жалобе

Всю ситуацию Вы подробно расписали, всё сделано в рамках РП, одно к чему можно придраться, это нет отыгровок /do, но поймите, сделал я такое АХК, потому что очень часто люди оффаются, а я быстро и задерживаю данным АХК, и они улетают на 60 минут, дальнейшие комментарии скорее всего излишни

Denis_Pope

6 Сен 2021
98
10
386
19
Я являюсь Sergey_Petrovka, надеюсь, что я могу ответь в данной жалобе

Всю ситуацию Вы подробно расписали, всё сделано в рамках РП, одно к чему можно придраться, это нет отыгровок /do, но поймите, сделал я такое АХК, потому что очень часто люди оффаются, а я быстро и задерживаю данным АХК, и они улетают на 60 минут, дальнейшие комментарии скорее всего излишни
Я всё понимаю, но вам же ничего не будет если они выйдут, просто фрапс при себе держать и всё, не вы-же на 1 час в дмг отлетите,а он.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Добрый день уважаемый игрок.
В жалобе отказано. Мало док-ва. Игрок всё отыграл по рп.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.