Одобрено Victor_Kiselev | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Kiselev

• Фамилия: Киселев
• Родители: Есть
• Национальность: Русский
• Место рождения: п. Эдово
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: женат, гражданский брак
• Дети: есть
• Рост: 176
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Позитивный добряк с хорошей памятью
• Фото персонажа: Фото

Детство:
Н
а дворе были те самые 90-е годы. Детство было трудным, но в то же время беззаботным. Целыми днями мы с соседскими ребятами проводили на улице, играя в Казаков - Разбойников, стрелялки из палки, воображая наши заветные фантазии, и прочие прелести тех времен.
У обратной стороной счастья и уверенности был недостаток. Нехватка пропитания, маленькие зарплаты и невозможность получения качественного образования в условиях отдаленности от городского центра.

Юность:
К
15 годам, пройдя переходный возраст, плохо представлял, как же устроен этот мир. Юношеский максимализм был вершиной моего внутреннего - Я.
Бесконечные разборки на улице с местными задирами, первые знакомства с противоположным полом, первый криминальный опыт, пусть и с воровства яблок у соседей, оставили широкий след в моей памяти.

Взросление:
Д
остигнув совершеннолетия, предстояло поступление в учебное заведение. По удачным обстоятельствам, день рождения был в середине лета, что говорило само за себя - время отдыхать. Давно переосмыслены ценности, уже никто в доме не хлопает дверьми из-за злости, не убегает на улицу из-за проблем с учебой, чтобы не получить по шее.
Приходит повестка в военный комиссариат. Вот и армия. Вот и новый поворот в жизни.

Зрелость:
С
тоя на пороге новых приключений, не задумываешься, что тебе уже четверть жизни. У тебя есть работа, жена хозяюшка, ребенок бегает во дворе, играя в догонялки, и, стреляя в других ребятишек из палки. Ровным счетом - твоя копия.
Давным-давно остался родной Эдово где-то там позади, в наших воспоминаниях. Иной раз возникает желание прокатиться в деревню и увидеть забытую картину. В наших руках всё наше бытие.

Наши дни:
В
от уже определенное время работаю в средствах массовой информации. Перешагнув отметку в 28 понимаешь наверняка - назад пути нет. Жена с ребенком в одном городе, я - в другом. Мы видимся, честно, но не так часто, как хотелось бы. Она на дому делает ноготочки, ребенок в садике. А я в другом городе редактирую сообщения, выпуская их в свет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.