Одобрено Sergey_Matveec | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Manson
Ник лидера: Sergey_Matveec
Что лидер нарушил?: Уход от РП
Описание ситуации: Собрав состав, решил произвести похищение. у ГИБДД заметили, как человек явно из старшего состава (определили по форме), сел в личный автомобиль и уехал куда-то. Мы стали его преследовать, сразу он направился на паркинг, от туда на СТО, далее смею предположить он направлялся в ГАИ, и заtхав на мост, мы решили действовать.
Примечание: фрапс обрезать не стал, дабы был виден весь процесс.
Примечания к видео: тайм коды: 01:40 - мы приступили к действию: 1:56 - момент на которым заместитель ушел от РП: 2:14 - /time; 2:35 - TAB
Видео(с /time): чпоньк

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Manson
Ник лидера: Sergey_Matveec
Что лидер нарушил?: Уход от РП
Описание ситуации: Собрав состав, решил произвести похищение. у ГИБДД заметили, как человек явно из старшего состава (определили по форме), сел в личный автомобиль и уехал куда-то. Мы стали его преследовать, сразу он направился на паркинг, от туда на СТО, далее смею предположить он направлялся в ГАИ, и заtхав на мост, мы решили действовать.
Примечание: фрапс обрезать не стал, дабы был виден весь процесс.
Примечания к видео: тайм коды: 01:40 - мы приступили к действию: 1:56 - момент на которым заместитель ушел от РП: 2:14 - /time; 2:35 - TAB
Видео(с /time): чпоньк
Отвечаю на жалобу, поскольку она залита на меня. Как вы узнали, что я выехал из паркинга? С чего вы взяли, что это был я? Тонировка была 100,а значит вы не могли увидеть меня, слеловательно, это считается как нонРП. Данная форма также есть у обычных граждан, поэтому вы скорее всего хотели поймать обычного гражданина, а это уже запрещено.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Не оффтопьте пожалуйста. Если не имеется оправдания вашим действиям - ожидайте ответа администратора.
К сведению, мы следовали за вами от самого офиса ГИБДД. Имеется отрывок видео, на котором это можно понять, но предоставлять я его вам не собираюсь, ибо речь идёт о вас.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Не оффтопьте пожалуйста. Если не имеется оправдания вашим действиям - ожидайте ответа администратора.
К сведению, мы следовали за вами от самого офиса ГИБДД. Имеется отрывок видео, на котором это можно понять, но предоставлять я его вам не собираюсь, ибо речь идёт о вас.
Направлялся я из отдела не на данном транспорте, который на видео. Так что это считается нонРП, ездить за левыми людьми, не зная кто за рулём.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Ожидаем ответа от администрации, я устал вам что-то объяснять. Хорошего дня;)

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую!
В жалобе - одобрено, лидер и заместитель получат наказания.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Logan_Pulemet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.