Отказано Billy_Forest|Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Billy_Fore

5 Окт 2021
8
1
561
20
|
Фамилия:
Форест.
Дата рождения: 05.04.1971.
Место рождения: Ленинград, СССР.
Место проживания: Россия, Нижегородская Область, г. Арзамас.
Национальность: Русский.
Религия: Христианство.
Занятие: Федеральный агент.
Семейное положение: Не женат.

ВНЕШНОСТЬ:

Телосложение: Спортивное,подтянутое.
Волосы: Седые.
Глаза: Голубые, с заметным оттенком зелёного.
Татуировки:Нету.
Шрамы:
На животе Билли есть короткий шрам от ножа.
Одежда: С возрастом, Билли стал предпочитать строгие классические костюмы. Иногда носит тактическую форму или камуфляж.

ХАРАКТЕР/ОСОБЕННОСТИ:

Характер:
Спокойный, хладнокровный и жестокий человек. Для него лучше ударить в спину, чем воевать в открытую.
Полный эгоист. С лёгкостью может предать любого, если это ему выгодно.
На первый план всегда ставит свои интересы. Может жертвовать жизнью людей ради своих планов.
Талантливый управленец. Рассчетливый комбинатор. Ассоциирует себя с императором большой империи.

Особенности:

• Постоянно носит с собой пистолет ТТ, и четки.
• Когда нервничает, начинает бросать в людей всем, что есть под рукой.
• Идеально управляется со всей техникой.
• Любит давить на человеческую психику во время диалога.
• В результате различных ранений, полученных ранее, а так же некоторых событий, состояние психического здоровья Александра немного ухудшилось, иногда его поведение является полностью необъяснимым и неконтролируемым.
• Ранее являлся закоренелым вором в законе. Сейчас отошёл от старых понятий, чтет только личную выгоду и заработок.

- ПЕРЕД ЧИТАТЕЛЕМ ЛЕЖИТ ПОТРЁПАННАЯ КНИЖКА В ЧЁРНОЙ ОБЛОЖКЕ БЕЗ НАДПИСЕЙ НА НЕЙ-

[ Часть 1: СССР. ]

Мрак.

Меня зовут Билли Фоерст. Датой моего рождения стал 1971 год, 5 апреля. Родился я Ленинграде, СССР, в семье кассира, и директора Гастронома, которым являлся мой отец. Жили мы не бедно, сами понимаете, что значили такие должности на то время.

Характер у меня был спокойный, покладистый, но так как был единственным ребёнком в семье, и родители меня баловали, то вырос эгоистом, о чём даже сейчас не жалею. В школьные годы у меня было всё, о чём мог мечтать любой школьник того времени, американская жвачка, которую заботливый папаша таскал из за бугра, джинсы, пошитые не в Одессе , а "настоящие США", как говорили тогда, дефицитные продукты, деньги, да чёрт возьми, о чём можно говорить, если в 16 лет у меня же был собственный автомобиль - АЗЛК "Москвич".

Так и проходила моя беззаботная жизнь. Единственным моим развлечением было изучение английского языка, которым я владел в совершенстве, не упуская возможности козырять этим. Отец обещал всунуть меня в один из лучших ВУЗов Ленинграда или Москвы, и я ждал этого момента. На то время мне исполнилось уже 17 лет. Но случилось то, что переломило мою жизнь.

Одним прекрасным днём, мы сидели втроем, и пили чай. Вдруг в дверь постучали, и я пошёл открывать. На пороге стояли сотрудники районного участка милиции и люди из ОБХСС. Посветив удостоверениями перед моим удивлённым лицом, а затем вежливо отодвинув меня, они прошли в квартиру.. и.. какой ужас, они забрали отца с собой. Оказывается, папа всё это время занимался "хищением государственной социалистической собственности в особо крупных размерах". Я на всю жизнь запомнил глаза отца, которые были похожи на два потухших уголька.

Через месяц производство по делу отца закрыли, и передали в суд. Во время судебного заседания строгая коллегия судей смотрела на отца как на что-то низшее, небрежно и высокомерно задавая вопросы ему. Отец аргументировал все свои поступки одной идеей - желанием что бы семья жила не хуже партийного начальства, зная, какой уровень жизни имеют сильные мира сего. Отца осудили на 15 лет колонии строгого режима под Тамбовом, притянув за уши к нему "особый цинизм по отношению к советской власти". Матери стало плохо во время заседания, и она потеряла сознание. Прошло 3 месяца. Нам пришлось продать дачу, что бы было на что жить. На нас упало клеймо - родные вораи расхитителя народного имущества. Мать уволилась из Гастронома, потому что не смогла выдерживать едкие комментарии тех, кто еще пол года назад улыбался ей в глаза. Моя жизнь так же была под вопросом. Все "друзья" отца резко перестали быть друзьями, как только его осудили, и помочь мне уже никто не мог.
В СССР мне было больше делать нечего, мы с матерью это понимали. Именно по этому, одним из вечеров, мать решила отправить меня в США. На деньги, которые остались с продажи дачи мне оформили заграничный паспорт, мать каким-то непонятным образом смогла добиться что бы мне открыли визу на обучение в Штатах.
"Будь что будет, но тебе тут ничего не светит, сыночек", говорила она, когда сажала меня на самолёт. С собой я взял неплохую сумму денег, и с тревогой в душе вылетел в США.

[ Часть 2: Аэропорт, бедность, и первые дни в Штатах. ]

Самолёт заходит на посадку в Интернациональном аэропорту города Los Santos. Моим ощущениям нет предела. Сердце так и стучит. Сойдя с трапа, первым делом я решил снять себе жилье. Я решил особо не раскошеливаться, и по этому выбрал себе бюджетный вариант, на окраинах города. Найдя нужное объявление, я направился в сторону такси. Какой-то чёрный здоровяк согласился меня довезти за 30 баксов. Машина тронулась.

Я выглянул в окно.. Обшарпанные дома.. Грязь.. Боже мой, куда мы приехали.. После уютной четырехкомнатной квартиры в центре Ленинграда с трехметровыми потолками это было очень контрастно.
Наконец на одной из улиц авто остановилось, и я увидел свой новый дом. Это был двухкомнатный домик, на окраинах "ghetto", как выразился таксист. Но я был рад и этому. Распаковав вещи, я пошёл спать. То ли еще будет.

На следующее утро, я решил обдумывать свое будущее. Той суммы, которую мне сунула мать, хватило бы на обучение, и на то что бы выкупить эту хибару, которую я сейчас снимаю. Но я решил не торопиться, и устроиться работать в сфере обслуживания. Сначала я работал на автомойке менеджером по управлению персоналом, позже выкупил эту мойку, неплохо подзаработал, и продал ее.
Целый год я потратил на это дело, и копил деньги, пока не набрал нужную сумму, что бы ни в чем себе не отказывать.
Выкупив домик, я подал документы в один из юридических колледжей Los Santosa.
За 4 года я получил образование юриста, при чём толкового юриста, чёрт возьми.

[ Часть 3: Здравия желаю, или же армейка. ]

Так как я прожил в штатах 5 лет, то я смог подать заявление в Государственный Департамент по вопросам гражданства и иммиграции заявление о получении гражданства. Прошло немного времени, и заветная книжечка с орлом на мое имя оказалась у меня в кармане.
Безграничен только золотой запас USA, мои же деньжата начинали кончаться за 4 года жизни в Los Sanose. Я захотел устроиться на работу в мэрию Los Santosa, но, увы, потерпел неудачу из за мэра, который имел предвзятое отношение к русским иммигрантам.
Что же. Было принято решение пойти служить в национальную гвардию USA, на контракт, что бы заработать деньжат. Заключив контракт, я отправился служить. Меня зачислили в моторизованную часть сухопутных войск.

Однажды я на своем грузовике как обычно ехал с другой базы, везя боеприпасы к нам.
В зеркала заднего вида я заметил два чёрных автомобиля. Что-то в моей голове клацнуло тревожным сигналом, я втыкнул третью, затем четвёртую передачу, и полетел по шоссе. Но они не отставали!Одна из машин вырвалась вперёд ,и перегородила мне путь. Из нее выбежали два человека в масках с автоматами, заорали: "Вышел из машины, живо, иначе твои мозги окажутся на лобовом стекле.".
Я вытащил из кобуры пистолет, и выскочил из кабины. И только было я стрелять хотел, нажал уж на курок, и тут оказалось, что в магазине у меня не было патронов. Я угрюмо смотрел на людей, они смеялись. Один из них ударил меня прикладом автомата, я упал, и грязно выругался на русском языке. В это время подъехало другое авто.

С криком "Вы че творите, уроды?!" с заднего сидения вылез мужчина с легкой проседью. Теперь уже они отошли от меня.
Он помог мне подняться, и удивлённо поглядывая на меня мягко спросил: "Парень, ты русский?" Я ответил, прокашлявшись, "Да, я русский". И тут в его лице что-то изменилось, и он сказал:
"Уж извини за методы .По другому никак. Теперь ты будешь работать на меня. Отказаться у тебя возможности нету. От тебя нам нужно одно. Привозить оружие и патроны в нужное время в нужное место. У армейцев этого добра меньше не станет, а тебе лишние деньги пригодятся". Я не смог устоять.
Отныне я работаю на этого человека-Дмитрия Александровича, и получаю неплохие деньги.
Правда зачем им сколько боеприпасов-одному Богу известно..

[ Часть 4: Напрасные надежды, или же конец. ]

Я и дальше старался как на благо Дмитрия, так и на благо родины. Мне обещали присвоить очередное воинское звание "Сержант".

Но...Не так всё случилось как думалось. В средине дня генерал собрал построение. Когда он крикнул: "Капрал Кабиров, выйти из строя!", у меня сердце екнуло. Следующими словами генерала было "Капрал Кабиров отдан под военный трибунал за измену стране, нарушение контракта, и продажу военного имущества!", после чего сорвал с меня погоны. Откуда..кто..я стоял опустив голову.

Меня судили. Копы пытались выведать имя заказчика. Я молчал. Из за этого мне дали 5 лет лишения свободы в тюрьме округа Palomino Creek.
Сейчас я сижу в Enforcer`e,и наблюдаю, как меня увозят за колючую проволоку.
Но даже в тюрьме мне помогал случай.. Или же чья то добрая воля.. Мне постоянно приходили посылки. Меня почему-то не трогали даже самые большие тюремные авторитеты.. Да я и сам в авторитеты выбился..
Четыре года прошло, и я попал под амнистию.

[ Часть 5: Свобода. Жизнь ради братвы. ]

Я вышел с тюремных ворот, и пошёл к выходу с лагеря. Но у входа я заметил машину. Чёрную машину. Я сразу узнал ее. Из салона баритоном мне приказали "Садись", и открыли дверь. Мне было нечего терять, и я решил сесть. В машине оказался.. Дмитрий Александрович. Он сказал мне "Вижу, тюрьма тебя почти не потрепала.. Мои посылки пошли тебе во благо". Я сидел в шоке. Дмитрий приказал шофёру ехать, и мы тронулись. Мы приехали на какое-то кладбище, и выйдя из машины, Дмитрий привёл меня к одной из могил. "Вот тот, кто сдал нас тогда", сказал он, указав на могилу. Я был в шоке снова.

Дмитрий предложил опять работать на него. Только теперь как полноценным членом "синдиката", как говорили они.
Боеприпасы нужны были им для импорта за границу, как оказалось, а стволы...стволы нужны что бы убивать.
Мы приехали в какой-то замок.. дворец.. особняк.. Я не знал как назвать его после маленькой комнатушки в тюрьме.
Дмитрий сказал, что нужно бы мне наколку набить на коленях, раз уж я упрямый такой, не сдал никого из них в тот роковой день.

Мне накололи звёзды. Вот и начался мой путь в криминальной иерархии. Я живу одним днём, не думая о завтра.
Я совершал дерзкие налёты, ограбления, и благодаря этому меня стали узнавать на улицах.
Через два года я уже был полноценным смотрящим за группировкой, и я уже понял что выхода нет отсюда.
Но я и не нарекал на это.
Мне 28 лет, подо мной весь мир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.