Отказано Raiden_Rulers | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze_Sweetness
Ник лидера: Raiden_Rulers
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Захожу в ГИБДД , вижу идёт собеседование. Думаю посмотрю за ним. Принимали человека под ником Роман Библиков , который не знал даже не вдуплял что такое РП. Зам спрашивает "что у меня над головой" , тот отвечает "Потолок и ник" - тайм код: 1:00. Думаю это уже хватает на отказ , но зам даёт второй шанс , ок. Он переспрашивает вопрос , на который человек отвечает "Потолок и шляпа.....". Дальше на тайм коде 2:20 он в голосовой чат говорит "ну давайте , я уже написал - МГ" Зам закрывает на это глаза и принимает этого человека.

Видео(с /time):click

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Дарова,ща опру загружать буду

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Теперь смори,игрок указал практически всё правильно.Просто не был уверен в себе,по этому я и переспрашивал. Никакого блата тут нет и не было и не будет. И ещё такой вопрос,сливать не надолео?

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Теперь смори,игрок указал практически всё правильно.Просто не был уверен в себе,по этому я и переспрашивал. Никакого блата тут нет и не было и не будет. И ещё такой вопрос,сливать не надолео?
Алеша , 2:38 тайм код ты спрашиваешь , что у меня над бошкой , он отвечает потолок и ник. Тебя нече не смущает? За это отказ как-бы , потом говорит что у тебя шляпа над головой , то есть уже не понимает структуру ГИБДД. Смысл твоей опры?

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Я спросил, какой ник? За это можно отказ не давать, так как он ответил половину.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую.
Хотел бы выразить свое мнение.
Посмотрев доказательства от своего заместителя пришел к такому выводу: Новые игроки бывают путаются в своих ответах, наоборот хорошо что заместитель подправил игрока и указал на его ошибку, а не сразу выдал отказ. Игроки впредь больше не нарушают в таких ситуациях и становятся более опытными в сфере RolePlay.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.