Проверено Odin|Vitto_Vorovskoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Corvus_Wizzaro

11 Май 2021
32
5
266
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Wally_Deagle
Ник нарушителя:Vitto_Vorovskoy
Что данный игрок нарушил?:Обман
Описание ситуации:
Вообщем мы с напарником ехали патрулировали и я немного разбил машину и поехал чиниться (Машина организации ГИБДД) Я заехал к механикам и мне чел этот предлогает обычную чинку за 500 рублей потом сразу просто резко отзывает предложение и кидает Гидравлику а я не успел понять что произошло в итоге он развел меня на 50.000 я знаю что то не много но мне не плевать на игроков которых он будет еще обманывать почему такие люди еще есть в этой игре разберитесь пожалуйста уважаемые администраторы.||Да кстати на фото видно что он кидал предложение минумум 5 раз надеюсь вы не напишите типо "Нужен фрапс" разберитесь пожалуйста)
Доказательства (с /time):Кликабельно

Подпись: Wally

James_Horizon

10 Окт 2021
23
1
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Wally_Deagle
Ник нарушителя:Vitto_Vorovskoy
Что данный игрок нарушил?:Обман
Описание ситуации:
Вообщем мы с напарником ехали патрулировали и я немного разбил машину и поехал чиниться (Машина организации ГИБДД) Я заехал к механикам и мне чел этот предлогает обычную чинку за 500 рублей потом сразу просто резко отзывает предложение и кидает Гидравлику а я не успел понять что произошло в итоге он развел меня на 50.000 я знаю что то не много но мне не плевать на игроков которых он будет еще обманывать почему такие люди еще есть в этой игре разберитесь пожалуйста уважаемые администраторы.||Да кстати на фото видно что он кидал предложение минумум 5 раз надеюсь вы не напишите типо "Нужен фрапс" разберитесь пожалуйста)
Доказательства (с /time):Кликабельно

Подпись: Wally
Т.к жалоба составлена на меня,могу ответить: Я кинул вам кап,вы отклонили кинул нитро,отклонили затем кинул гидру,вы приянли,и попросили чин.Т.к вы стояли молча я не знал что вам нужно было,могу вернуть ваши 45.000

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, скриншоты, которые загружены на данный хостинг не принимаются. К тому же ответ игрока выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.