Одобрено Egor_Mafioze | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenik_Welaso

2 Июн 2021
48
16
266
19
• Фамилия: Mafioze
• Родители: Нет
• Национальность: Руский
• Место рождения: Батырево
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Нет
• Дети: Нет
• Рост: 164
• Вес: 54кг
• Черты характера и личные качества: добрый умный
• Фото персонажа:
Детство:

Чем жарче день, тем сладостней в бору Дышать сухим смолистым ароматом, И весело мне было поутру Бродить по этим солнечным палатам!
Повсюду блеск, повсюду яркий свет, Песок — как шёлк… Прильну к сосне корявой И чувствую: мне только десять лет, А ствол — гигант, тяжёлый, величавый.
Кора груба, морщиниста, красна, Но так тепла, так солнцем вся прогрета! И кажется, что пахнет не сосна, А зной и сухость солнечного света.
Юность: В юношестве выделяют две фазы: одна на границе с детством ( ранняя юность ), другая - на границе со зрелостью ( старший юношеский возраст ), которую можно рассматривать в качестве начального звена зрелости. Для первой фазы юности характерна подготовка к самостоятельному жизненному пути ( накопление необходимых знаний, умений поиски, связанные с выбором профессии , приобретение тех или иных качеств личности и т.д. ).
Взросление: После школы я пошел в ВУЗ на юридический, его я закончил с красным дипломом. После ВУЗа закончилась отсрочка и мне пришлось пойти в Армию. Мне было 20 лет когда я туда пошел. Я попал в СВ. Как мы помним отец там Майор и так получилось, что он был моим ротным, и кстати да, я его с 4 не видел. В общем как мы понимаем Армию я пережил легко. Меня прям сильно никто не гонял. Был один минус-еда в столовой. Было все не вкусно. И так получилось, что после Армии я похудел на 15 кг, потому что практически не ел.
Зрелость:

После Армии я устал от всего и взял небольшую паузу. Целый год хотел отдохнуть от всего. Этот год прошел и я все же решил пойти работать в ГИБДД, где дослужился до Лейтенанта и перевелся в ППС на Старшего Сержанта и там дослужился до Подполковника. После смены Генерала я перевелся в ГИБДД на Майора, но на следующий же день ушел в ФСБ, там я дослужился до Агента и ушел по собственному желанию. После увольнения с ФСБ меня позвали в ОПГ "Пираты", там я долгое время был на масти "Старший Инструктор", но позже меня повысили до "Доверенного лица". После ухода "Отца-Генерала" он мне передал свой пост, на котором я отлично справился. Затем я снова стал "Доверенным лицом", на котором находился не мало времени, после мне снова был передан пост "Отца-Генерала", но я с ним я уже не справился и ушел по собственному желанию.
Наши дни:
Работаю на дальнабойшикаш зарабатываю дентги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.