Проверено Odin l Clody_Livingston [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
1. - Игровой ник: Sam Sundwarezz
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Выдал устный
4. - Дата выдачи наказания: 19.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 8:39
6. - Суть ситуации: В прошлый понедельник лидер Ао должен был провести собрание гос структур, он его провёл а фрапс не включил , были только скрины (у него), лидер АО не залил отчёт о собрании.
Выдали наказания 2 , мне (ФСБ) и ему (АО) . Теперь вопрос, причем тут я? Если лидер АО проводил а не я, в чем была проблема узнать у лидеров кто проводил собрание и выдать наказание
Дальше, Илья мне снял устный , а брагин сказал мне выдать заного , с каких пор куратор лезет в дела ГС госса)))
В конечном итоге лидер Ао залил сегодня (когда ему дали устный) и его одобрили, лидер АО ушёл по СЖ а лидер ФСБ (я) остался с устным...
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, ожидайте ответа администратора.
Как куратор этой сферы скажу, что главный следящий правильно сделал. За собрания отвечают лидер ФСБ и губернатор, нет отчета - наказываются оба.

• Лайк
Реакции: Maxim_Nyrov

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Так по сути так подставить можно) Лидер АО может спецом не заливать отчёты и слить ФСБ
Почему я должен получать наказания без моего нарушения, ведь лидер АО проводил а не я, я тут каким боком
Где то написано что за это отвечает лидер АО и ФСБ?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Так по сути так подставить можно) Лидер АО может спецом не заливать отчёты и слить ФСБ
Почему я должен получать наказания без моего нарушения, ведь лидер АО проводил а не я, я тут каким боком
Нет никакой выгоды при подставе, к тому же еще и себе наказание зарабатываешь.
Если у вас имеется доказательство, что бывший губернатор специально не залил отчет, чтобы вы получил наказание, то предоставьте.

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Нет никакой выгоды при подставе, к тому же еще и себе наказание зарабатываешь.
Если у вас имеется доказательство, что бывший губернатор специально не залил отчет, чтобы в

• Лайк

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Добрый вечер, ответ от куратора выше, добавить нечего.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.