Отказано Ali Richten | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell_Sweetness
Ник лидера: Ali Richten
Что лидер нарушил?: Отказал отчет по бредовой причине
Описание ситуации: Отказал человеку отчет за то что у человека скрины залиты на япикс Куратор Гос организаций даже говорил что нету разницы куда залиты скрины так шо алишка получай наказание.

Видео(с /time): Кликабельно

• Лайк
Реакции: Andrey_Pulemet

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую.
Из за того что у меня не работает yapx я спросил у ЗГС и ГС можно ли отказывать скриншоты залитые на япикс. Сказали можно.
Так же в примечаниях где критерии я указал что бы сотрудники заливали скрины на imgur/imgbb, а еще можно через дискорд

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Приветствую.
Из за того что у меня не работает yapx я спросил у ЗГС и ГС можно ли отказывать скриншоты залитые на япикс. Сказали можно.

Почему из за того что у вас не работает япикс люди должны перепродавать отчёты бред какой то.
Так же в примечаниях где критерии я указал что бы сотрудники заливали скрины на imgur/imgbb, а еще можно через дискорд

Выше я приложил скрин где Даниил Брагин говорил в лидерской беседе о том что можно использовать любой хостинг в отчетах

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ну ждём рассмотрения если жалобу откажут то пойду писать на Гс Госс так как это бред что из за того что у вас не работает япикс людям отказывают отчёт

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, у лидера не работает япикс. Нет большого труда перезалить скрины на imgur, imbb.

• Хаха
Реакции: Ramazan_Prokuratura
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.