Проверено Ali_Richten | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek_Deagle
Ник лидера: Ali_Richten
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчётов.(блат)
Описание ситуации: Одобрил отчёт там где сотрудник стоит на посту один , в уставе писано ГА что нельзя ездить или стоять на посту одному. Хорошо лидер скажет что на миникарте есть синие(две) метки, склоняется к тому что это МОГЛИ быть сотрудники ГИБДД. Но не так... Откуда лидер знает по меткам что это его сотрудники или же просто из фракции ГИБДД. Ведь правда , что синие метки не только у ГИБДД , а ещё у : ФСБ, ППС, ИК. Мне кажется или же одна метка снизу уезжает дальше поста , а ближе к сотруднику который на посту, она тоже движется в сторону въезда в город Южный. А уже на последнем скриншоте появились сотрудники , т.к. сотрудник стоявший до этого, он мог попросить приехать на пост , дабы достоять своё последнее время. Почему Я считаю это блатом : это твой друг и ты ему одобрил отчёт, где есть нарушение.

Видео(с /time): тык

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Pulemet

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Дополнение
Даже если Лидер скажет что метка рядом и я тоже ни как не могу узнать кто это стоит рядом , сотрудник ГИБДД или же из другой фракции. Отвечу.. Сотрудники должны стоять СТРОГО на ПОСТУ вдвоём, а не разбегаться по дороге(или же постоянно смотреть на карту есть ли кто-то или же нету). Сотрудник стоявший на дороге(чуть правее от карты) по факту стоит не на посту.Дорога - не пост.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Pulemet

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую
Завтра дам полный ответ.
На данный момент я до сих пор не понимаю суть данной жалобы.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую
Во-первых я не буду отменять тот факт то что напарник просто перешел на другую сторону моста. На мини-карте видны синие клисты
Во-вторых: Если в данном отчете посмотреть все скрины, то видно что одни и те же сотрудники в течении 30 минут стояли на посту.
В-третьих: Hа видео вы указали про устав. Так вот там если посмотреть, то написано что: запрещено выезжать одному на пост. А по первому скришноту можно понять, то что этот сотрудник один на пост не выезжал.
Итог: Не вижу халатности. Сотрудники хорошо стояли на своем посту, хорошо справились с поставленной задачей и сделали отчет о своей работе.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Отвечу на первый ваш аргумент. Я привёл несколько фактов что это мог быть не ваш сотрудник. Синие клисты не только у ГИБДД.
Допустим это ваш сотрудник, почему он стоит на другой стороне моста? Пост там где один сотрудник, по факту он стоит один а не вдвоём на посту, т.к. другого я не вижу чтобы он стоял на посту. Т.е. сотрудник сделавший отчет стоит на предпоследнем скриншоте один...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.