1. - Игровой ник: Miles_Manson.
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather.
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: 17.10.2021.
5. - Время выдачи наказания: 19:18:53.
6. - Суть ситуации: Привет, я каптился, и во время капта мой аккаунт был заблокирован за игру без текстур. Написал жалобу, администратор скинул видео доказательство, в котором я наезжаю на ветку дерева и подлетаю. Куратор, Даниил Брагин одобрил жалобу и разблокировал аккаунт в связи с тем, что у администратора мало док-в для выдачи наказания, с чем я и согласен. После чего какой-то игрок заливает жалобу на Куратора из-за того, что не согласен с вердиктом в данной жалобе, а ЗГА одобряет, затем блокирует аккаунт.
Текстуры деревьев имеются, через деревья я не проезжал.
У меня возникает вопрос: Почему аккаунт был заблокирован?
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather.
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: 17.10.2021.
5. - Время выдачи наказания: 19:18:53.
6. - Суть ситуации: Привет, я каптился, и во время капта мой аккаунт был заблокирован за игру без текстур. Написал жалобу, администратор скинул видео доказательство, в котором я наезжаю на ветку дерева и подлетаю. Куратор, Даниил Брагин одобрил жалобу и разблокировал аккаунт в связи с тем, что у администратора мало док-в для выдачи наказания, с чем я и согласен. После чего какой-то игрок заливает жалобу на Куратора из-за того, что не согласен с вердиктом в данной жалобе, а ЗГА одобряет, затем блокирует аккаунт.
Текстуры деревьев имеются, через деревья я не проезжал.
У меня возникает вопрос: Почему аккаунт был заблокирован?
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.