Отказано Odin | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
1. - Игровой ник: Ezio_Postin
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: mute
4. - Дата выдачи наказания: 16.10.21
5. - Время выдачи наказания: 16.20+
6. - Суть ситуации: Нрп ИК пришел и одел на меня наручники. Я написал в репорт. Админ начала следить, но действий было 0 секунд 10. Потом пришел игрок который впрегся за меня в ГЧ чат. Клоди выдал мут ему первый, потом второй. Потом опять 0 действий. Я кинул репорт (текст на скрине), но опять же вместо варна копа я получил мут, и лишь после всего этого копа заварнили
Мут получил за неуважение к администрации. В каком моменте, в каком слове, в какой букве у меня неуважение к Клоди? ""Ты слепой"?" - это неуважение? С каких пор вопрос это неуважение? Люди скопились чтоб я их вылечил, но вместо этого Клоди выдает муты. Тем самым я показал возмущение, но где я неуважительно отнесся к данному администратору? Я не пытался этой фразу оскорбить и т.п, этой фразой я обратил внимание и высказал свое недовольство, т.к как я сказал выше, игроки ждали когда я их вылечу. (Лечить в наручниках - нрп)
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/mypN00q https://ibb.co/Xz04jWt
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Добрый вечер!
Считаю данную фразу неуваж. выражением в мою сторону.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Это просто вопрос без смысла. Это как вводное слово в русском языке, и оно абсолютно ни для кого не обидно. Это выражение своего недовольства не через мат. Конечно я уже отсидел мут, но мутить за это - это бред. Я выразил свое недовольство, так как ты, вместо того чтобы заварнить, снять наручники и уже потом мутить, начал мутить, пол дня думать, задерживать очередь игроков которая хотела вылечиться и т.д. Поэтому я был недоволен этому и задал риторический вопрос "ты слепой?"

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Это считается за неадекватное выражение в сторону администрации.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.