1. - Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Не нарушения, а просьба
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Привет, Андрей. Я каждый день наблюдаю за массовыми нарушениями от игроков, так вот я бы хотел попросить что бы внесли такие пункты в регламенте как:
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Не нарушения, а просьба
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Привет, Андрей. Я каждый день наблюдаю за массовыми нарушениями от игроков, так вот я бы хотел попросить что бы внесли такие пункты в регламенте как:
- 1. Когда плеер получит за 1 день больше 3 разов моргана за любое нарушения - от 2 - 7 дней бана ( смотря какие были нарушения )
- Когда плеер получил 2 раза за оск проекта - бан 7 дней
- Когда плеер получил пару раз за ДМ - бан на 7 дней
Что-то типо этого, я не говорю что бы такие пункты именно добавили которые я написал. Но можно их просто переделать и сделать свои пункты, как по мне если вы занесете такие правила в регламент, серверу лучше будет
2. Не один день вижу как много отлетают игроков по причине - обман. Сделайте что бы например марихуанну больше чем за 5 тыс не смогли б выставлять, что бы вот уголь и т.д не могли за такую цену выставлять ( макс. цену для этих вещей по 5 тыс (если это возможно))
3. Еще дополнительный пунктик для гетто
Что бы у игроков было больше FPS, добавьте в разрешенные клео /prmenu. Просто на капте если в арзамасе то очень мало фпс и каптиться не возможно. А так можно будет убрать гражданским и хотя бы какой-то фпс поднимется
Если такие правила в регламент внесут то большинство плееров будут рады, и это будет + начинающим игрокам.
Кто согласен со мной ставьте смайлик с сердечком, кто не согласен смайлик злости (что бы не офф-топить в жб)
7. - Доказательство(/time + F8):-
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. Не один день вижу как много отлетают игроков по причине - обман. Сделайте что бы например марихуанну больше чем за 5 тыс не смогли б выставлять, что бы вот уголь и т.д не могли за такую цену выставлять ( макс. цену для этих вещей по 5 тыс (если это возможно))
3. Еще дополнительный пунктик для гетто
Что бы у игроков было больше FPS, добавьте в разрешенные клео /prmenu. Просто на капте если в арзамасе то очень мало фпс и каптиться не возможно. А так можно будет убрать гражданским и хотя бы какой-то фпс поднимется
Если такие правила в регламент внесут то большинство плееров будут рады, и это будет + начинающим игрокам.
Кто согласен со мной ставьте смайлик с сердечком, кто не согласен смайлик злости (что бы не офф-топить в жб)
7. - Доказательство(/time + F8):-
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Последнее редактирование: