Отказано Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terets

10 Окт 2017
15
2
2.191
25
1. - Игровой ник: Sergey_Terets
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Просто так посадил в дмг (Блат / Предвзятость)
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.2021
5. - Время выдачи наказания: +- 17:50
6. - Суть ситуации: Я стою, никого не трогаю. Тут, одному человеку пришла в голову идеё потаранить, он начал таранить и оскать меня. Я его подрезал, на что он начал стрелять. После он начал меня оскорблять, я поехал в магазин оружия, для того, чтобы в случае повторного нападения убить его. Что и произошло, я его убил и еду дальше (Это не был дм - убийство без причины, я его убил с конкретной причиной). Проезжая мост, на меня напал ещё один дмщик, я дохну, и админ сажает меня в деморганн. При этом, он скорее всего продолжал за мной следить и видел, как меня убивали, но тому человеку ничего не сделал. Требую полный фрапс от админа, вплоть до того, как меня сажают в деморган, а также чтобы меня выпустили из адской дрочильни.
7. - Доказательство(/time + F8):
Скрин наказания (То, что там написано "Инта от смерти / Kondratev" - это баг) - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Безусловно, Вы постарались над видео, но я абсолютно ничего не понял из данного видео? У вас есть варн (с моими инициалами), есть деморган и инициалом // Kondratev
И что из этого мне понять нужно? Инициалы другого администратора, получается, что я тут даже не причем.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.

Пишите жалобу на администратора, хотя вас наказал совершенно другой администратор, который давно уже был снят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.