Проверено Odin | Fink_Relaxy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Florenzo_Auditore

exomi
8 Янв 2021
46
4
1.231
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Exomi_Auditore
Ник нарушителя: Fink_Relaxy
Что данный игрок нарушил?: Обман
Описание ситуации: Данный игрок предложил обмен мой скин 272 на 276, а в процессе обмена когда я уже передал 272 после этого он мне передал в инвентарь дробовик, и по итогам вышел с игры.
Доказательства (с /time): Кликабельно

Florenzo_Auditore

exomi
8 Янв 2021
46
4
1.231
Также просьба проверить все его действия связанные с передачей скинов, так как у него он не один и скорее всего он будет пытаться передать на другие аккаунты.

KingDome

15 Окт 2021
10
0
561
24
Парень,ты что?я ничего тебе не сделал... Где у тебя фрапс как ты передал мне 272 бирку,почему ты не показал как ты передал видосом?Ты мне её значит не передал,смотри внимательнее свои скрины. Я тебе дал дробовик да,но где твоя передача скина... я тебе не передал скин потому что ты тоже не передал,зачем ты игроков подставляешь?Так нельзя делать,это наказуемо

KingDome

15 Окт 2021
10
0
561
24
Также просьба проверить все его действия связанные с передачей скинов, так как у него он не один и скорее всего он будет пытаться передать на другие аккаунты.
Зачем мне что-то куда перекидывать?XD,парень,у тебя скрины,ты даже не показал на скринах как ты мне передовал предметы,даже /id и tab нету...

Florenzo_Auditore

exomi
8 Янв 2021
46
4
1.231
Парень,ты что?я ничего тебе не сделал... Где у тебя фрапс как ты передал мне 272 бирку,почему ты не показал как ты передал видосом?Ты мне её значит не передал,смотри внимательнее свои скрины. Я тебе дал дробовик да,но где твоя передача скина... я тебе не передал скин потому что ты тоже не передал,зачем ты игроков подставляешь?Так нельзя делать,это наказуемо
Собственно администрация разберётся, так как у них есть возможность просматривать все действия по передаче / продаже предметов.
Я больше ничего не собираюсь писать, так как уверен в своей правоте, удачи!

KingDome

15 Окт 2021
10
0
561
24
В какой правате?Мне уже 3 администратора сказали ,что при обмане скрины не принимаются ,а тем более если на них нету /id и Tab,а у тебя нету
У меня док-ва если что) мне 3 разных админа уже ответили об этом

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
После обмана вашу одежду продали другому игроку.
Аккаунт обманщика будет деактивирован.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Florenzo_Auditore
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.