Одобрено Odin | Danil Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: Отказал в жалобе не имея веской для этого причины.
4. - Дата выдачи наказания: 15.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:14
6. - Суть ситуации: Данный администратор отклонил мою жалобу с причиной скриншот от 3 лица, но хотя я сказал в жалобе что у меня был краш! И тем самым у меня полетел чат, я даже не увидел кто мне выдал наказание, я попросил сделать скриншот членов своей организации.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Как-бы я не наблюдаю в правилах создания темы, что запрещено отправлять скриншот от 3-го лица, ибо как я бы смог сделать скрин если у меня чат полетел и был краш, так что соизвольте потрудиться ответить на данный вопрос.

При подаче жалобы обратите внимания на текст ниже, если данные критерии не соблюдены, жалоба в праве не рассматриваться.
Код:
Запрещено оскорблять администратора в жалобе
Запрещено оскорблять игроков в жалобе
Запрещено отвечать на чужие жалобы
Запрещено использовать ненормативную лексику
Отсутствие скриншота наказания
Жалобы от третьих лиц (Жалоба поступила от меня, а не от 3 лица.)
Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Жалоба должно быть составлена стандартным шрифтом / размер шрифта 15
Жалоба не по форме

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, скриншот от 3-го лица приравнивается к жалобе от 3-го лица соответственно.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Добрый день, скриншот от 3-го лица приравнивается к жалобе от 3-го лица соответственно.
Как-бы это уже бред, так как что я в данном случае был должен сделать? Если у меня крашнуло и чат полетел, а писать ЖБ без доказательства что меня именно Клоди закинул в деморган - бесполезно, откажут.
И где это в правилах написано? Я Vito_Scaletta, и пишу жалобу от своего лица используя доказательство где зафиксирована выдача наказания в мой адрес.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
При перезаходе в игру пишется, что Вы сидите в ДеМоргане и за что, скриншоты должны быть от Вашего лица.
Закрыто.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
upd. Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.