Отказано Fernando_Auditore | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Auditore

23 Сен 2021
80
8
36
26
• Фамилия: Аудиторе
• Родители: Снейкз Аудиторе |
• Национальность: Россия
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Разведён
• Дети:нет
• Рост: 169
• Вес: 46,9
• Черты характера и личные качества: Добрый , позитивный , красивый , молодой , Богатый , Честный и справедливый
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/OjKMn

Детство: Жил я в полной семье ,с мамой , папой и братьями. Любимым занятием в детстве было играть у мамы на работе , тогда она ещё работала в продуктовом магазине , она меня часто брала на работу т.к Не хотела отдавать меня в дет.сад. Хотя моим братьям не везло так как мне потому-что их мама отдала в дет.сад. Очень любил я с папой в те года ездить на его машине с ним куда то хоть мне и было 3 года но это всё что я помню на данный момент.
Юность: Я сидел дома играл , ездил с папой на машине. Была такая история в детстве что мы пошли с друзьями погулять , ну там конечно же была мама. Мы гуляли в парке , за мной начинает бежать друг , я бегу со всех ног. И так получилось что я убежал в лесок , И упал там на стекло. У меня началось крова-течение. Вызвали скорую и мне не стали заживать рану. Мне не было больно потому-что я сам знал что это всё пройдёт и при этом мне было мало лет
Взросление: Меня отдали в школу , Там было очень много русских детей. В школе у меня было много интересных ситуаций и историй

Зрелость: Когда уже стал более развитый, пошёл учится в университет, когда уже проучился решил поступить в ППС и служить отечеству
Наши дни:
На данный день я Майор Патрульно Постовой Службы служу россии | Имеется у меня 3 машины.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.