Отказано Oleg_Platinum | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Jord_Donskoy
Ник лидера: Oleg_Platinum
Что лидер нарушил?:фп
Описание ситуации : сотрудник не стал показывать паспорт тем самым нарушил фп , 1.29 - Сотрудник\военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС\ГИБДД\агента Федеральной Службы Безопасности - выговор\понижение в звании . Тут именно не указано когда должен предъявить на посту или не на посту. Я потребовал документ он ОБЯЗАН предъявить мне документ. ФП делали не просто так. Не нужен оффтоп. Нарушение есть - наказания нет!! Мне не требуется оффтоп и прошу выдать наказание, не следует прикрывать лидера, тема на зама - зам отвечает . За оффтоп есть наказание, будьте добры выдать ему. Не жду ответа от кого либо кроме Oleg_Platinum . И жду полной расписки что не так было сделано? Если был собес - заливаю фрапс где до собеса 15 минут. И для вас рп игроков Anton Platinum, тебя остановил дпс для установления личности вдруг ты в уголовном розыске? тебя сразу повяжут и увезут в отдел для опеределения личности. Жду выдачи заму наказания - лидеру снятие.
Видео(с /time):

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Залил для вас на имгур, на япикс , https://yapx.ru/u/OiTuS . Мне не важно кому вы подчиняетесь ФП вы обязаны выполнять. Я же не указал идти вам куда либо, я не указал что вам делать, а именно я проверил документ что не запрещено.

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Зачем заливать жалобы по 2 раза???
Ответ дан в закрепленной жалобе.

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Зачем заливать жалобы по 2 раза???
Ответ дан в закрепленной жалобе.
зачем оффтопить ? 1.29 - Сотрудник\военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС\ГИБДД\агента Федеральной Службы Безопасности - выговор\понижение в звании . Тут именно не указано когда должен предъявить на посту или не на посту. Я потребовал документ он ОБЯЗАН предъявить мне документ. ФП делали не просто так. Не нужен оффтоп.

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Молодой человек, оффтопом я назвал бы вашу жалобу, вам уже ответили на неё, зачем вам писать ещё раз, вы так делаете Накрутку себе сообщений или как?

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Молодой человек, оффтопом я назвал бы вашу жалобу, вам уже ответили на неё, зачем вам писать ещё раз, вы так делаете Накрутку себе сообщений или как?
ответ не верный вообще, если я гибдд я не могу подойти спросить паспорт? фп 1.29 вы обязаны, обязаны, обязаны , обязаны еще раз говорю показать паспорт зачем вы оффтопите , вы можете дать нормальный ответ или нет?

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Ты оставлял точно такую же жалобу, но получил на неё отказ.

• Лайк
Реакции: Cappuccino

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Ты оставлял точно такую же жалобу, но получил на неё отказ.
Мне нужен четкий ответ без ваших соплей, а именно ответ админа, ваши ответы без фрапсов меня не интересуют, фп написан не просто так, ждите наказание

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Ввы сотрудник ГИБДД тем самым:
Военно - Морской Флот - Подчиняются : Федеральной Службе Безопасности, Администрации Области.
Тем самым я не обязан давать тебе документы (во первых вы были один и Заместитель не нарушал ПДД, тем самым вы не имеете право спрашивать у него документов)
Ты говоришь, что в ФП не указанно что конкретно на посту сотрудник ГИБДД должен проверять документы.
А где еще сотруднику ГИБДД проверять документы? Если бы ты был сотрудником ППС, то другое дело

• Лайк

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Мне нужен четкий ответ без ваших соплей, а именно ответ админа, ваши ответы без фрапсов меня не интересуют, фп написан не просто так, ждите наказание
Конкретный ответ админа был в прошлой твоей жалобе, сопли тут у тебя, почитай свою жалобу

• Лайк

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Конкретный ответ админа был в прошлой твоей жалобе, сопли тут у тебя, почитай свою жалобу
Я все расписал, а ваши ответы " ГИБДД проверяет на постах" Зачем мне данный ответ? Вот зачем, ГИБДД имеет право просить паспорт в фп четко написано, что не имеете право не показать, там красным выделено алло

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Я все расписал, а ваши ответы " ГИБДД проверяет на постах" Зачем мне данный ответ? Вот зачем, ГИБДД имеет право просить паспорт в фп четко написано, что не имеете право не показать, там красным выделено алло
Ты не понимаешь? Ты приперся один на военкомат, что бы залить эту жалобу

• Лайк

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Ввы сотрудник ГИБДД тем самым:
Военно - Морской Флот - Подчиняются : Федеральной Службе Безопасности, Администрации Области.
Тем самым я не обязан давать тебе документы (во первых вы были один и Заместитель не нарушал ПДД, тем самым вы не имеете право спрашивать у него документов)
Ты говоришь, что в ФП не указанно что конкретно на посту сотрудник ГИБДД должен проверять документы.
А где еще сотруднику ГИБДД проверять документы? Если бы ты был сотрудником ППС, то другое дело
Алло, написано в фп четко, лично для вас оставлял 2 ссылки на япикс и имгур. Военнослужащий в любом звании обязан предъявить документы при первой просьбе ГИБДД, не указано ни где не когда, так что получите наказание, зачем мне что то доказывать.

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Ты не понимаешь? Ты приперся один на военкомат, что бы залить эту жалобу
Я приперся восстановится как бы, и ты сказал мне я тебя не восстановлю фрапс есть , не доказывай мне что либо , если нужен фрапс до собеса как прошу паспорт - пожалуйста скину

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Алло, написано в фп четко, лично для вас оставлял 2 ссылки на япикс и имгур. Военнослужащий в любом звании обязан предъявить документы при первой просьбе ГИБДД, не указано ни где не когда, так что получите наказание, зачем мне что то доказывать.
Какое наказание? Если в первой жалобе отказ, думаешь тут будет одобрено?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.