Ага во 1 вы должны были взять документы или достать фоторобат что у меня был розыск. А вы этого не чего не сделали получается Нон рп коп.Фрапс полного штурма сейчас пришлю, так-же у вас есть розыск:) Так-же оскорбление.
когда происходит штурм, все кто в доме задерживаютАга во 1 вы должны были взять документы или достать фоторобат что у меня был розыск. А вы этого не чего не сделали получается Нон рп коп.
Ты покажи что именно директор сказал это а то я тоже могу приехать к вам в ФСБ всех положить там и сказать что это приказ.На демонстрации происходит следующее, заранее спланированный штурм дома, по предварительным данным в этом доме проживает банда/семья/ОПГ, соответственно занимающиеся нелегальной деятельность. Штурм согласован и так-же проведен Директором ФСБ Sam Sundwarezz. На фрапсе он также присутствует. Все проведено по РП, все кто находились в доме были задержаны.Дополнение: У данного игрока есть нарушения ПГ, а так-же МГ.
И да еще кто е что если это было Рп вы должны были спросить вы нас хотим ли мы это го или нет! А у нас был бизвар который вы сорвали. Я тоже могу когда у вас рп будет сорвать его могу.На демонстрации происходит следующее, заранее спланированный штурм дома, по предварительным данным в этом доме проживает банда/семья/ОПГ, соответственно занимающиеся нелегальной деятельность. Штурм согласован и так-же проведен Директором ФСБ Sam Sundwarezz. На фрапсе он также присутствует. Все проведено по РП, все кто находились в доме были задержаны.Дополнение: У данного игрока есть нарушения ПГ, а так-же МГ.
Слышь хуесос мелкий если я за хочу то вы вообще с базы не выйдите. Дамагеров туда пошлю и все ебанат ты тупой. Вам просто повезло что из семьи гензо не кого не было, а если бы были то бы вас там положили бы за 5 секунд потому что вы Рыжики госные.Не обязан и не тыкай мне. Жду ответа администратора.
Ага вы блять только с дубинками и шокерами можете а без это го вы просто 0 попускные вас в КК выебать как на Раз Два блять.На большее ты и не способен:)
Пойми Намальск меняется он уже не КРПМ это больше уже Сапм потому что тебя Дм могут на каждом шагу. А рп челов осталось очень мало.На большее ты и не способен:)
и в бан за срыв рп ахахахах окИ да еще кто е что если это было Рп вы должны были спросить вы нас хотим ли мы это го или нет! А у нас был бизвар который вы сорвали. Я тоже могу когда у вас рп будет сорвать его могу.