Проверено Odin | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
1. - Игровой ник: Nikolay_Shaitanov
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: мб блат а мб и нет
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: подал ЖБ на лидера где у него открыт форум с правилами во время обзвона ГС отказал с причиной что кандидат выполнял задание где доказал что не считывает с форума хотелось бы увидеть данный фрапсик
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/268828/#post-1994815
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Обзванивать кандидата начал в 18:55, у вас же время 18:37.
Аривидерчи, Николай Шайтанов экстрим читс.

Ну давай разберёмся, экстрима у меня нет и никогда не было если бы я и стал играть с аимом то с нормальным который прицел магнитит экстрим спалить очень легко cпалить, далее хочеш я тебе обесняю почему ты за софт не шариш ? ты банального не знаеш что когда прицел нацеливаеш на чела и отводиш зелёнка ещё горит некоторое время, дальше бегать по кругу смешно и он бегал не быстро заметь а медлено далее на фрапсе по МСК 19:37 в этот момент ещё был обзвон кандидатов мутили и тд, далее вы как ГС вы обязаны знать что все кандидаты обязаны закрыть форум а у кандидата был открыт форум во время обзвона, а то что он бегал по кругу это не даёт полную возможно не счесть я сам при Вестеннберг на обзвоне спокойно правила смотрел для этого нужно с форума выйти хотябы и телефон ) а наш кандидат даже с форума выйти не додумался, всего хорошего.

• Хаха
Реакции: Ruslanqa_Tankistio

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.754
3.243
6.306
Ну давай разберёмся, экстрима у меня нет и никогда не было если бы я и стал играть с аимом то с нормальным который прицел магнитит экстрим спалить очень легко cпалить, далее хочеш я тебе обесняю почему ты за софт не шариш ? ты банального не знаеш что когда прицел нацеливаеш на чела и отводиш зелёнка ещё горит некоторое время, дальше бегать по кругу смешно и он бегал не быстро заметь а медлено далее на фрапсе по МСК 19:37 в этот момент ещё был обзвон кандидатов мутили и тд, далее вы как ГС вы обязаны знать что все кандидаты обязаны закрыть форум а у кандидата был открыт форум во время обзвона, а то что он бегал по кругу это не даёт полную возможно не счесть я сам при Вестеннберг на обзвоне спокойно правила смотрел для этого нужно с форума выйти хотябы и телефон ) а наш кандидат даже с форума выйти не додумался, всего хорошего.
Запятые расставляйте, а так, мне больше сказать вам нечего. Хоть и тема не идет про Читы, радуйтесь, что вас разбанили. Хотя играли с читом и про это все говорят.​

Chezarzoff

17 Май 2021
492
202
1.496
Запятые расставляйте, а так, мне больше сказать вам нечего. Хоть и тема не идет про Читы, радуйтесь, что вас разбанили. Хотя играли с читом и про это все говорят.​
С каким читом ? ) у меня нет читов на компе

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.