Отказано Odin | Hayden_Dubinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
1. - Игровой ник: Edik_Phonk
2. - Ник администратора: Hayden_Dubinin
3. - Нарушение от администратора: Невыдача наказания игроку .
4. - Дата выдачи наказания: 11.10.21
5. - Время выдачи наказания:---------
6. - Суть ситуации: Я написал в репорт на 420 айди ЧТО ОН НАЧАЛ ДМИТЬ мне ответил Hayden_Dubinin. Он тепнулся 2 минуты простоял в инвизе и меня убили в итоге он не посадил игрока.
7. - Доказательство(/time + F8):нажмите здесь
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
1. - Игровой ник: Edik_Phonk
2. - Ник администратора: Hayden_Dubinin
3. - Нарушение от администратора: Невыдача наказания игроку .
4. - Дата выдачи наказания: 11.10.21
5. - Время выдачи наказания:---------
6. - Суть ситуации: Я написал в репорт на 420 айди ЧТО ОН НАЧАЛ ДМИТЬ мне ответил Hayden_Dubinin. Он тепнулся 2 минуты простоял в инвизе и меня убили в итоге он не посадил игрока.
7. - Доказательство(/time + F8):нажмите здесь
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Доброго времени суток. Ожидайте опры.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
Я так понял Вы говорите про эту ситуацию. Я не мог наказать игрока т.к у меня нет фулл ситуации, возможно Вы начали стрелять первый, а возможно и тот человек кто на опре, но Вы провоцировали именно этого игрока этими действиями, иначе я не могу объяснить поведение этого игрока.
Приятной игры.

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Я так понял Вы говорите про эту ситуацию. Я не мог наказать игрока т.к у меня нет фулл ситуации, возможно Вы начали стрелять первый, а возможно и тот человек кто на опре, но Вы провоцировали именно этого игрока этими действиями, иначе я не могу объяснить поведение этого игрока.
Приятной игры.
ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ВРЕМЯ КОГДА ОН МЕНЯ УБИЛ,А КОГДА Я ЕГО ПРОВОЦИРОВАЛ !
ВРЕМЯ НЕ СОВПАДАЕТ ПО ВАШЕМУ Я СНАЧАЛА ТАРАНИЛ В 19:19 - 19:20 А ПОТОМ МЕНЯ УБИЛИ В 19:10 ПО ВАШЕМУ ТАК ДА?
ЕСЛИ ТО ВЫ ТАК ТО ВЫ ГЛУБАКО ОШИБАЕТЕСЬ ВАС ВРЕМЯ ВЫДАЛО !
А ЗА СТРЕЛЬБУ Я ЕМУ МСТИЛ ОН В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ!

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Приятной игры.
И НА ФРАПСЕ ВСЕ ЕСТЬ Я ТАМ НЕ В КОГО НЕ СТРЯЛ У МЕНЯ ДАЖЕ ОРУЖИЯ В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО Я ПРОСТО БЕГАЛ ЧТОБ В МЕНЯ НЕ ПОПАЛИ А ВЫ ЕГО НЕ ПОСАДИЛИ ЗА ДМ ,А ИЗ МАШИНЫ ВЫЛЕЗ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТОБ КАП НЕ ПОЛОМАЛИ!

Последнее редактирование:

Edik_Rut

25 Апр 2021
37
1
1.031
24
Приятной игры.
А НА 2 ОПРЕ ЧТО Я ТАМ ДОЛЖЕН ПО ВАШЕМУ ДЕЛАТЬ РАЗ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ В СИЛАХ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ? ОН МЕНЯ УБИЛ И ЭТО МЕСТЬ ЗА ТО Я ПРОСТО ЕХАЛ ВПЕРЕД НА АЗС КУПИТЬ РЕМКИ И КАНИСТРЫ ! А ОН ОСТАНОВИЛСЯ И НАЧАЛ ШМАЛЯТЬ Я ВЫЛЕЗ ИЗ ТАЧКИ ЧТОБЫ КАРПАСС НЕ ПОЛОМАТЬ И БЕГАЛ ПОТОМУЧТО ОРУЖИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ администратора выше.
Вы можете подать жалобу на игрока, если присутствует доказательство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.