Отказано Feechka_Maralles |RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obamka_Icecream

29 Июл 2021
324
52
1.086
18
• Фамилия:Маралес
• Родители: Андрей Мансон / мамы нет
• Национальность: Русская
• Место рождения:Г.Саранск. Республика Мордовия
• Место проживания:Намальская область. Г. Арзамас
• Семейное положение:Холост
• Дети:нет
• Рост:172
• Вес:55
• Черты характера и личные качества:Характер конечно не сладкий , но добрыаяи отзывчивая молодаядевушка.
• Фото персонажа:

Детство: Детство было самое ужасное , что никому я такого не пожелаю , в раннем возрасте точно не помню умерла моя мама , ей было 28 лет , с тех меня воспитывает бабушка и мой любимый папа , к слову могу сказать , что я очень счастлива, что меня не бросили как маленького щенка на улицу , в маленьком возрасте , когда мне было лет 5 , я была самой доброй девочкой , играла со всеми детьми во дворе , ходила в садик , помогала папе и бабушке по дому , когда умерла моя мама я этого не понимала , так как была совсем маленькой , но когда я выросла мне об этом сказали , что моей мамы больше нет . А так я очень счастлива.
Юность:С 14 лет , я начала работать , подрабатывать вне учебного времени , так как с пенсией бабушки и зарплаты отца нам не хватало , я работала усердно , работал на раздаче листовок , с учебой у меня никогда не было проблем , так как я относилась к этому очень и очень хорошо , завела несколько хороших друзей и мы гуляли в свободное время , по мимо работы и учебы я очень сильно увлекалась спортом , не скажу , что я очень спортивная но все же я увлекалась биатлоном , и хочу сказать , что я очень любила это время. Была у меня собака , которую я очень сильно любила , так как папа и бабушка не могли со мной проводить время из-за того , что занимались то делами , то на работе , поэтому я завела себе друга , который будет со мной всегда.
Взросление:С наступлением 17 лет , я начала рассматривать военное училище или же юридические институты , , а так как у нас не было много денег на поступление , с 16 лет , когда перешла в 9 класс я откладывала себе на учебу , тогда оно стоило очень ну очень много , поэтому я как могла копить денег , ну потому что это моя мечта и я всегда к ней шла , тогда учеба в институте или военном училище было около 30.000 , поэтому я устраивалась на 2 работы , грузчиком и дворником , я откладывала 2 года и у меня почти собралась нужная сумма но потом мне отец сказал , что из этого ничего не выйдет , в стране блат , я немного была огорчена , но все нашел в себе силы и начал достигать свою цель.
Зрелость: После 11-го класса я ушла в институт юридической специальность , я работала училась и платила каждый год 30.000 ** , тогда в городе у нас работа была где платят хорошо , поэтому проблем не было , закончила институт и меня забрали в армию , в армии я отслужила год и мне очень сильно это понравилось , атмосфера армии ничем не передается .
Наши дни: Сейчас я подрабатываю механиком,денег хватает,ищу нормальную работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.